Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 30.12.2015, 21:07   #3042
славян

Звідки Ви: беларусь г. орша
Дописи: 49
Дякував: 92
Дякували 137 раз(и) в 41 повідомленнях
я хотел услышать стороне мнение ! я его услышал! радует одно что все мы идем разными дорогами и все же по капле усовершенствуем то чем занимаемся! вместе с этим набираем опыта. я по своей натуре с интересом занимаюсь тем что мне не известно и тайно. когда я все узнаю все как правило я бросаю это занятие как пройденое и неинтересное! а вот все тайны сома и квока наверно не осилю до конца дней своих, потому с каждым днем все интересней и интересней. немного походив по домашним делам решил еще добавить мысл. тут наверное каждый делает и идет тем путем в которыый есть вера в успех. как у меня по спинингу- есть вера в приманку я обязательно на нее поймаю а если приманка мне ненравиться -пусть даже от самого именитого производителя я на нее ни за что не словлю да и чесно говоря и цепляю ее редко! часть успеха в изготовлении квока- эта внутреняя твоя вера в то что этот путь самый правильный самый надежный . имнно увереность в своей правоте и дает мне веру в то что мой квок обязательно будет лучше других! а это уже путь к успеху! ну как то так! что то тоже пофилосовствовал

Востаннє редагував славян: 30.12.2015 о 21:41.
славян зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
киргиз (31.12.2015)