Перегляд одного допису
Старий 31.07.2008, 11:26   #171
Виннипушка
 
Аватар для Виннипушка
 
Реєстрація: 20.09.2006
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Сказал(а) спасибо: 302
Поблагодарили 414 раз(а) в 48 сообщениях
Я делаю это в микроволновке. На стакан пшена наливаю два стакана воды и ложку подсолнечного масла и тщательно перемешиваю. Иногда добавляю сахар шоб сладкая была. Ставлю в микроволновку в режим приготовления при 450 Вт на 25 минут. На это время иду заниматься своими делами(например складываю рюкзак). После этого выставляю готовую кашу на окно, чтобы дать ей немного остыть. Когда каша остынет достаточно для того чтобы ее можно было размять руками, перекидываю ее в емкость в которой она будет транспортироваться (стоит заметить то, что воды сразу после окончания приготовления нету). Не стоит пугаться того что она у вас просто выпадет в виде окаменелой пасочки, достаточно всего лишь немного пожмякать ее руками и она легко рассыпается.
Очень удобный способ, потому как подгорания ниразу не было раз, и перемешивания не требует два. Тобиш не требует пристального внимания.
Важно при этом выдерживать мощность и время приготовления. Увеличение мощности приведет к подгоранию каши, при этом она станет похожа на вермишель "мивину" быстрого приготовления(сухая, подгоревшая, которую ### раздавишь).
Очень удобный способ, поскольку ниразу не было пригорания раз, не требует периодического перемешивания два. Тобиш не требует пристального внимания.
Виннипушка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням