Перегляд одного допису
Старий 28.12.2015, 11:04   #602
RybaKit

Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1.220
Дякували 702 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mihasi83 Переглянути допис
Как уже писал Zander, Речка Дикая - прошлый век. Но хочу сказать следующее, Вы хорошо подумайте, прежде чем покупать себе такой длинны палку. Я уже 15 лет живу в Киеве и имея в арсенале CD rods Blue Rapid 10'6"M (10-35гр) и Daiwa MORETHAN 110ML(тоже вроде 10-35гр) применения им не нашел))) Эти палочки у меня только под жереха, и на Днепре я ими ловлю всего пару раз в год. 86-я длинна, как по мне, в самый раз, такая палка у Вас простаивать не будет. В противном случае, Вы придете к тому, что сказал zbb
Два дня раздумывал, к Днепру ходил и решил спросить по поводу длинны >3м так как возникли сомнения, скорее из-за того, что подобное в руках не держал, как всегда склоняет что-то к универсальности, чтобы так взять и не лежало потом в углу весь год, тут палка о двух концах, я как-то взял по неопытности себе 2.10 7-28г для набережной.... теперь чисто твичевая палка, дальнего заброса у нее нет вообще... вот и думаю теперь, спасибо за ваш ответ

Цитата:
Джиговать трех метровыми палками не совсем удобно в плане получения кайфа от рыбалки.
Сейчас конечно же меня камнями закидают))) Но из того, что посоветовал Жека тыц , я бы посмотрел на (тыц). Ну запас прочности у американцев реально большой и с верхом в 28 можно потянуть и 35, если такие веса конечно крайне редко проскакивают. Зато на низах немного выиграть можно.
Спасибо! Буду думать, к сожалению палки длиннее 2.60 нет, потому меня мучают следующие вопросы - если сравнить 3.10 и 2.70/2.80 - не будет ли последняя выигрывать у 3ки за счет того, что силовой заброс можно сделать или 3м силовой тоже без проблем? Мне почему-то кажется, что на >3м сильно не вложишься?

Цитата:
Больше по палкам ничего не скажу, потому как сам склоняюсь к тому, что лучше взять один раз топовую серию и если не не всегда забыть об абгрейде, то хотя бы на длительное время.
Абсолютно согласен, уже понял это, так как потом вроде бы и вложил какую-то сумму, а качество/свойства и не туда и не сюда...
RybaKit зараз поза форумом