Цитата:
Допис від hippo
Сережа не обращай внимания,те кто хотят что то узнать уже звонят по телефону,что бы в этом бреде не участвовать.Есть конкуренты,есть просто полезные ..чудаки,никому ничего доказывпть не надо,кто хочет понять,придет и попробует,собаки лают,караван идет,лет через 5 лодок с НДНД будет большинство,в раше когда первые Солары вышли,вой еще тот стоял,а сейчас каждый месяц новая фирма,и все почему то с НДНД
|
Да уже известно все, и в "бреде" никто не участвует, а участвуют как всегда, в споре чье кунг-фу удобнее. Если НДНД Вас устраивает, ради бога, некоторым ( в частности мне) он не походит по очень объективным причинам, и когда у меня поменяются требования, то может НД вполне подойдет, хотя нет, НД там уже точно не будет как и самого ПВХ в составе корпуса :о)). Выбор своей лодки я делал на основании рекомендаций друзей с США, которы очень долго "бегали" с Zodiacom FC-420 на плечах и уж у них, свое мнение о правильной лодке есть.
И я думаю вы согласитесь, что украинские производители находятся еще в самом начале эволюции строительства лодок, по сравнению даже с Россией , не говорю о штатах, и будут долго еще "удивлять " украинского рыбака "новинками" типа НДНД, потом Hull Shape, реально работающий, но неудобные для нас Self-bailer и еще куча другой фигни, которая уже давно работает за пределами Украины.