Цитата:
Допис від Валерий ua
Руслан Андрійко
Взяв участь у слідчому експеременті Генпрокуратури з приводу розстрілу беркутом майданівців на Кріпосному провулку. Так сталося що я мало не єдиний свідок вбивства героя Небесної Сотні, свободівця з Кременчуга Ігоря Сердюка. Досі в деталях памятаю той кривавий день 18 лютого. Хочеться вірити що вбивці які пролили скільки крові невинних будуть покарані, не зважаючи на всю гнилість прокуратури. Ігор Сердюк був вбитий виродками з Беркуту на розі Кріпосного Провулку та вул Інституцької. Якщо ви були свідком його смерті пишіть в приват. Допомогти покарати вбивць - найменше що ми можем зробити, аби вшанувати подвиг героїв Небесної Сотні
https://www.facebook.com/permalink.p...00001395376333
|
Там же мне написал Толя Косаван
"
Анатолий Косован
Саня, чтоб ты себе не сомневался,я когда нашёл в морге следака из ГПУ, при следующей встрече передал ему контакты людей, которые с Сердей за руки держались во время выстрела и контакты фотографа, который его фотографировал, когда в дом офицеров несли. Странно, что они сейчас не знают где искать свидетелей."
То они в ГПУ так "профессионально" расследуют. Я больше верю Толе, который передал сведения следаку. А в ГПУ их или под сукно положили, или потеряли .....За два года можно было уже все давно проверить, расследовать и судить виновных. А пока одна показуха и видимость работы - одна мышиная возня .......
Как говорил Игореха - "Эту страну спасут тока массовые расстрелы" .... всех этих ментов, судей и прочей прокуратуры.