Перегляд одного допису
Старий 20.12.2015, 15:34   #1479
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Утро, воскресение. Не нужно на работу, мое солнышко сидит дома и готовится к сессии. Вывод из данных тезисов прост - на рыбалку) Уже в начале 9 часа был на водоеме. Немного поссорился с некультурными дикими собачками, но не суть важно, самое смешное как я достал нож - сразу сбежали. Чего тогда лезть - не понятно, при том не игрались, присматривалась куда укусить, на руке даже слюна осталась. Бррр. Ну не суть. Первый заброс - бздыньк. Приманка вроде бы джиговая, а не тонет. Чертов лед, так бы и не заметил, сверху довольно плотный слой воды >.< Ну ничего, на 4 озере удача мне улыбнулась, началось все с микро окуня на 1 грамм и фишаповский драгонфлай, а закончилось кабанами по 400-500 грам (честных, линейкой мерял - самый крупный 34 см). Вся крупная рыба с икрой, все на джиг. Ловил в основном Fanatik Boxer'ом 2, весь крупняк только на него, цвет 24(кислота). Не знаю, что в ней особенного, но игра данного виброхвоста просто нереально привлекательна для хищника, что подтверждаю для себя уже не одной рыбалкой. Еще не плохо себя показала копия крейзи фишевского круел лича ( за что отдельное спасибо Венеамину Стадникову, Вень, реально уже почти пол года не могу выловить твой подгон, и это при том, что все ловит=)
Самым интересным было вываживание кабанов - у берега было много коряжника, а за 10-12 метров от берега стояла стенка тонкого льда, потому приходилось очень нежным удилищем и 0,04 нанофилом (с 0,12 монкой в роли поводка) выдергивать кабанов на берег. Воблеры, колебло и прочие вещи окунь игнорировал. Что-же, отлично провел время, поймал своих, таких важным для души, кабанячих окуней, ну и конечно-же наотпускался рыбы! Ни 1 окунь не пострадал, что очень приятно, ведь есть шанс, что они хорошо отнерестятся и дадут большое потомство) ВЕСЬ КРУПНЫЙ ОКУНЬ УЖЕ НАБИТ ИКРОЙ, не забирайте его друзья!
Первая рыбалка нанофилом прошла успешно, пока все очень нравится, будем привыкать дальше.
За прочтение большое спасибо, удачи вам друзья!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PC201026.jpg (87,8 КБ, 149 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201025.jpg (79,2 КБ, 141 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201024.jpg (101,5 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201022.jpg (55,3 КБ, 156 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201021.jpg (75,8 КБ, 182 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201020.jpg (70,3 КБ, 145 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201019.jpg (70,5 КБ, 136 переглядів)
Тип файлу: jpg PC201016.jpg (66,0 КБ, 122 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей