Цитата:
Допис від Оzzy
Точные даты по навигации определяются той самой бумажкой, каждый год утверждаемой.
|
Опять же, это не более чем предположение. Потому что пункт 3 говорит о том, что, дословно "...закрытие навигации осуществляется в 8 часов соответствующей даты, указанной в таблице"
Цитата:
Допис від Оzzy
А насчет "я думаю" (видоизменил от "я понял") как же не применял -
|
Все-таки это две большие разницы. Ну то такое, пусть будет как вам больше нравится...
Цитата:
Допис від Оzzy
Серьезно что ли? А что ж тогда мой мост процитирован? Или вырывать из контекста стало правилом хорошего тона?
|
Вот так будет понятнее. Цитирую:
Цитата:
Допис від Нуб
Ну а то, что народ ловит на зимовалках, гасает в черте города, шарпает и чего там еще делает - так это потому что класть у нас всем на законы...
Третий пост в данной теме от уважаемого OZZY:
Цитата:
Сообщение от Оzzy
Контролировать некому. Можно "класть с прибором"...
|
Цитата:
Допис від Оzzy
В следующий раз категорически СОВЕТУЮ разделять целевую аудиторию и источники цитирования, дабы не было различных вариантов толкования.
|
Ок
Цитата:
Допис від Оzzy
Ой ли. Ну если предположили - будьте любезны опять на живом примере рассказать, как можно оправдаться от браконьерства, когда дерут рыбу прямо на зимовальной яме, нахождение на которой со снастями запрещено опубликованным ежегодным приказом, а статьи о браконьерстве прописаны в соответствующем кодексе, в супротив просто нахождения на воде в период, который под закрытие навигации не попадает, потому как администрация в трудах праведных забыла (забила) на этот пункт.
|
Открываем отчеты о рыбалках. И видим рыболовов, отлично отловившихся с лодки в декабре. В т.ч. с глубин от 9 метров. Но считать это браконьерством мы не можем - про навигацию бумажки не было, перечень ям в глаза не видел, т.к. интернета у меня нет, да и поди докажи что это на яме... Контролировать опять же некому, да и вообще, это все формальность и я всю жизнь тут ловлю и ничего...