Перегляд одного допису
Старий 25.07.2008, 22:51   #4689
aleksaleksandr

Звідки Ви: литва
Дописи: 33
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
А мне чегой-то кажется, что он от Лумиса вообще не фанатеет (и здесь я с ним солидарен).
Ведь на соревнования он все-таки таскает иппонов...
А на счет GLX - пару лет назад цитируемая (а, возможно и похожая того же автора) статья была в одном из расейских журналов. И там среди весьма достойных удочек в тестировании участвовали не самые достойные представители фабрики "папы Гари"... В том числе удочки в GL3... сравнивались с мажорами, тенрю, CDR и другими Дайками . Еще тогда мне это показалось несколько некорректным...
Пороюсь на досуге в закромах - попытаюсь найти эту статью...
Сравнивать Лумиса, в GL3, с перечисленными названиями- некорректно! Особенно в нахлысте! Их там просто нет и делать нечего, хотя CD ещё что то делают. Неужели так плох GL3, что всё перечисленное, просто не в состоянии конкурировать с этим материалом, в этом сегменте.
Здесь обсуждаются спининговые удилища, однако на такие проблемы, как состоятельность того или иного названия, или материала, можно и нужно смотреть шире.Любой материал, имеет свой характер, а уж кому и что нравится именно по характеру, это уже другой вопрос! М.Балаченцев, мне жаловался на соревнованиях, что собранные одним хорошим родбилдером одночастники, причём из GLX и лёгкого класса, оказались для него слишком жёсткими. Он хотел помягче. Явный просчёт , в выборе материала, для спининга, предназначенного для определённых целей!
aleksaleksandr зараз поза форумом