Перегляд одного допису
Старий 10.12.2015, 18:12   #435
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
2ywadei
Из всего выше Вами написанного понял что Вы предлагаете ничего не менять потому что всё равно ничего не получится?
Ну, почему же? Я - только за перемены! Но горький опыт жизни показал то, что я описал...
И главное, господин Модератор, думаю, заключается в том, что начинать надо если не с семьи, то уж хотя бы со школы. Сегодня по дороге на работу слушал в машине радио. Так шло что-то о борьбе с коррупуцией, в первую очередь о том. что в Южной Корее есть ОДИН закон против коррупции ( и то называется что-то типа "Об аудите и проверках (или инспекции)", а у нас - вагон и целая тележка об этом. У них - один орган, которые, честно говоря, непонятно, чем занимаются, несколько подразделений даже в ГПУ и т.д. и т.п.
Но главное, что мне понравилось, что у них в школе, начиная с самого первого корейского класса детям учителя, которые не бегают с призывами: "Дети, завтра принесите от родителей по 10 грн на ...", а постоянно и настойчиво внушают детям, что врать нельзя, воровать нельзя, убивать нельзя! В первом классе это еще можно внушить, а с четвертого, думаю, - нет!
И то, что рассказали о полосе для общественного транспорта, так это, скорее, напоминает обычную совковую кампанейщину: сегодня погоняют за нее, завтра забросят, но возьмутся за проезд на красный свет, через три дня забудут и то, и другое, но будут гонят за не включенный ближний свет и т.д.!
К сожалению, на моей не очень короткой жизни так все и происходило! А уж как у нас "совершенствовали управление страной" - видел лет 25, все происходило именно так, как я сказал: чужих меняли на своих путем изменения трех букв в названии министерства, недолгосрочного сокращения численности с последующем ее увеличении для своих людей ну и нечто подобного...
Но дай Боже телятку нам!
ПыСы. Если перевести сказанное на доступный язык, Игорь Григорьевич, то я - за реальные перемены, а не за болтовню о них под красивым лозунгом!
А уже сейчас, читая внимательно лозунги некоторых новых руководителей некоторых отраслей, я четко прихожу к выводу, что им на нее наплевать, они от неё очень далеко, критику они или не воспринимают, или не понимаю, советы не слушают, и делаешь обычный вывод: все это для них, в лучшем случае, - трамплин на другую ступеньку иерархии госслужбы, в которую они свалились по родственной случайности!...

Востаннє редагував ywadei: 10.12.2015 о 18:17.
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
launcher (20.12.2015), ЮГ (11.12.2015)