Перегляд одного допису
Старий 10.12.2015, 11:34   #427
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від CRESH Переглянути допис
Будут как раз бороться с браконьерами на КВХ, и не думайте что там новые ребята будут панькатся или любезничать, на промлов доки стало собрать ещё проще, если следите за новостями, вот из-за всего этого и делают новый рыбный патруль. И не будут они дрючить спиннингуев, фидеристов и т.д. а вот браков давить надо, брать тупо и давить. Я уверен что среди всего люду который сидит на Домике есть браконьеры, они щя сидят и очкуют, что не смогут в скором времени мутить бабос и делится и вышками. Ну и отлично, я только за. Подал заявочку даже, очень раздавать люлей браконьерам хочу.

п.с. нам надо такой патруль, как в видео одного из форумчанов, рыбалка в США, вот это патруль так патруль, респект.
Дай Боже нашему телятку вовка з'їсти!.." Та я ж не против! Но - будем посмотреть!..
Мальчики, я пережил в этой стране уже не одну реформу. И главный их посыл - замена чужих на своих! Более - ничего!.. Часто профи с наработками исчезают и все!
Но, надеюсь, в конце концов, что и у нас будут Соединенные Штаты Украины в части законодательства и, главное, уважения этого законодательства украинским народом!
А пока.. насчет "очкуют", то уже и новых (совершенно новых) полисменов ловили на взятках, в Одессе показали, как они эти поличейские, "боряться" с, например, незаконными парковщиками и.. Много еще примеров можно привести. Посему таки - поживем, и время все покажет!
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Gorro (10.12.2015), KilgorTraut (11.12.2015), vitalz (10.12.2015), Алекс!1 (10.12.2015), кот-68 (10.12.2015), ЮГ (10.12.2015)