Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
Дякував: 3.192
Дякували 4.004 раз(и) в 132 повідомленнях
|
06.12.2015
После вчерашних форелевых сорев, решил немного расслабиться, немного помикрушить и заодно нормально потестировать мой новый спиннинг. Только начинало сереть, а я уже добрался до места с которого планировал начать рыбалку, к моему удивлению место было занято, подойдя ближе я узнал Игоря, которому я показал это место. Поздоровавшись с Игорем и его товарищем, я спросил как клев на что Игорь ответил ни поклевочки, подшучивая над Игорем, говорю так ты ловить не умеешь, дай мне только зделать заброс. Но первым все таки роспочинился Игорь, достал сначала одного окуня, потом второго, третего, следующим распочинился его товарищь, Игорь начал подстегивать меня, мол ты со своей форелью розучился окуня ловить на что я ответил, дружище не спеши с выводами, сейчас я настроюсь и покажу тебе мастер класс, вообщем с Игорем мы старые друзья и любим подшучивать друг над другом. Но обещанный мастер класс, я ему все таки показал, как только я нащупал бровочку с окунем, я начал достовал полосатого на каждой проводке, а после того как я достал щучку Игорь и во все притих. В 9.00 моим товарищам нужно было уходить, а я решил немножко пройтись и как оказалось не зря. На очередной точке началась раздача не плохого окуня и буквально на каждой проводке, я вываживал очередного кабасика, наслаждаясь изгибами новой палочки и звуками фрикциона моей катушки. В итоге поймав 29 полосатых за три часа рыбалки, я счасливый и довольный отправился домой! Да кстати забыл добавить, ловля по календарю происходила вроде как в зимнее время но по ощущениям как в весеннее, балует нас погодка!
|