Перегляд одного допису
Старий 02.12.2015, 21:53   #495
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
ЗЫ, кстати, как решали вопрос с тормозным блоком для Анта12? Слышал, что с стоковой шпули блок снять нельзя, можно только выломать. Или люди что-то путают?
Так и есть, со стоковой шпули Анта 12 снять тормозилку кроме как выломав ее, нельзя. И до попы тут все съемники. Это я как владелец Анта 12 говорю. Прикупил эвэйловскую шпулю на Ант, плюс съемник, хотел родную тормозилку поставить на легкую шпулю. Ага щас. У съемника, захваты, отлетели мир иной за две минуты, тормозилка даже не сдвинулась. Пришлось с Метана покупать и ставить тормозилку.
Цитата:
Допис від Некто ПИ Переглянути допис
Понял, попутал тогда. Чуть не купил себе такую в 400 размере, остановила невозможность без отвертки грузики включать, пришлось конквест старый купить, монстр, а не катушка.
А я купил себе такую, винт меня конечно убил, но слишком цена была сладкая. В итоге получил больше чем ожидал. С винтом проблем нет, тем более что оказалось, что одного включенного грузика хватает за глаза, во всяком случае мне за 4 ре рыбалки, менять ничего не понадобилось, кроме осевика.
Цитата:
Выходит, если все легко снимается съемником, то...хм...у некоторых людей руки не оттуда растут.
Смотри выше, готов поглядеть на шоу, свою шпулю не дам ломать ))))

Цитата:
Допис від SVS-ka Переглянути допис
Андрей, когда покупал КТФ-овскую шпулю для своего 15-го Баранчика, то в комплекте со шпулей шёл съёмник для снятия SVS тормозилки. Так ,что SVS тормозилки снимаются без проблем.
Видать не все.

Цитата:
Та я знаю, просто меня ввели в заблуждение слова владельца анта12.
Он был с тобой честен как никогда...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_5473.jpg (51,6 КБ, 132 переглядів)

Востаннє редагував Kong: 02.12.2015 о 22:06.
Kong зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням