Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
С чего бы это?  Мне, действительно, интересны ощущения других юзеров, бо катушку не назовёшь популярной и любителей на неё ловить не много, а ловить ей, оказывается, очень даже неплохо. В общем, приятно встретить соседа по палате 
|
Взаимно!
Цитата:
Допис від Andron
С этим проблем не вижу особых. Во-первых, обычным ногтём всё это легко переключается, просто чуть-чуть привыкнуть; во-вторых, я там дэсь писал, не вижу никакой необходимости их постоянно переключать, я правда, воблерами на неё не ловил, но джиги от 12 и до 50 нормально и комфортно работают на двух лёгких центробегах.
|
на двух прозрачных швырял 12г, от 14г и выше один и немного подтянутый осевик, летит реально дальше и ниразу не нервно, учитывая вчерашние условия теста. Для берега будет один, для лодки два груза, мне там за горизонт не нужно  .
Цитата:
Допис від Andron
Нужно было брать 101-ую, я вот тоже об этом не подумал сразу. 
|
Какая по обмену досталась, такую и взял, но мне она и лучше подходит, ее целевая ниша 20-50г.
Цитата:
Допис від Andron
Ну и еще пару ложек дёгтя. Лежала после измерений разобранная, решил ТО сделать и положить, чтобы была готова в любой момент к бою. В общем, что не понравилось. 1. Вал стоит на пластиковой втулке  , не на подшипнике, причём, втулка хитрой геометрии и подшипник туда не поставить  . 2. Бесконечник тоже стоит на двух втулках и тоже втулки не подлежат замене на шарики  . Но, правда, смотрел под увеличителем - за сезон ни малейших следов выработки, хоть это радует. 3. Под крышкой осевика была водичка  , хз как она там очутилась?  ПРавда, под дождём я ей ловил нередко. 4.Есть мнение, что кишки у неё загрязняются более сильно и быстрее, нежели у, скажем, мультов Дайва, типа, ЗИЛ, Т3 и другие.

|
Втулки далеко не везде хуже ШП, вода под осевым Шимано - не ново, это скорее фича чем баг  .
|