Цитата:
Допис від Zander
Друже - не надо!
Превратишься в МММ  ..
Когда исскуство и ручную работу ставят на поток - из творца превращаешся в рабочего фабрики  ..
Не стоит!
С ув
|
Друже - ты не понял
Я сейчас превращаюсь в М..... На днях заказали уже 5-й за месяц

МВ 705-1 HM. который с гербом в галерее.
Как раз я хотел сказать о другом

. Вот к примеру, не дай бог канечно

, провернётся на твоем NRX803 JWR. держак. Ты прийдёш к Григорьевичу - спасите помогите

, а Григорич - та без проблем, тока я щас занят, месячишку подождать прийдётся, а то и два, ты пока изолентой подмотай да и лови

, а хочеш приходи после работы, дам тебе фен, ножовку, бормашинку, скочик

Тут нагрееш, тут скочик подматаеш шоб бланк не коцнуть, тут подрежиш, тут подколупнеш

. О,глядиш и снялась рукоять, а вот тебе наждачечка зачисти, вот антисисикончик обезжирь, а вот он и держачок новый, да эбоксидочка вот она есть, банку покупать не надо

. А ещё компания душевная, шутки прибаутки, анекдотик , рюмку чая аль кружечку коньячку

. Глядиш и заменил рукоять, руки чай не из пятой точки растут. Да и не 50$ надо заплатить, а може 20$

Глядиш и другие интересные люди подтянутся. Да раззнакомитесь и.т.д.
Движ пойдет, соревнованица како замутится благо судья знакомый у нас есть

, да Саша? Тут и спонсоры всякие подтянутся.Вы тут пацаны такие классные, вот вам подарки разные

. Тут Вадим, в затылке почешет и скажет - Вы тут популяризировали Родбилдинг не кисло, я бабулесов маленько подзаработал, купил себе вот новы Finval Evo полный фарш

. Я, Вашим спонсором тоже буду

.