Цитата:
Андрей, если ты меня не троллиш, то:
|
С чего бы это?

Мне, действительно, интересны ощущения других юзеров, бо катушку не назовёшь популярной и любителей на неё ловить не много, а ловить ей, оказывается, очень даже неплохо. В общем, приятно встретить соседа по палате
Цитата:
Что пока не понравилось: не удобно вкл/выкл грузики, нужен или маникюр или какой-то инструмент в виде ключа к примеру, бо мои пальцы "туда" не пролазят ; близкое расположение глазка к шпуле, малейшее вспухание шнура при попытках работы "на гране" приводит к перебежке.
|
С этим проблем не вижу особых. Во-первых, обычным ногтём всё это легко переключается, просто чуть-чуть привыкнуть; во-вторых, я там дэсь писал, не вижу никакой необходимости их постоянно переключать, я правда, воблерами на неё не ловил, но джиги от 12 и до 50 нормально и комфортно работают на двух лёгких центробегах.
Цитата:
Что понравилось: с одним грузом летаем далеко даже при боковом ветре, с двумя получаем полный стрессфри и вполне удобоваримую дистанцию заброса. Не смотря на низкую, как для меня, передатку, скорости выматывания мне вполне хватает как для твича так и для рывковых проводок джига, опять же спасибо 37мм шпуле.
|
Я пробовал ловить с одним центробегом, но как-то стремновато, уже нужно напрягаться с необходимым забросом.
Цитата:
Что бы хотелось: шпулю по мельче (ХЗ зачем, но не отказался бы)
|
Нужно было брать 101-ую, я вот тоже об этом не подумал сразу.

Ну и еще пару ложек дёгтя. Лежала после измерений разобранная, решил ТО сделать и положить, чтобы была готова в любой момент к бою. В общем, что не понравилось. 1. Вал стоит на пластиковой втулке

, не на подшипнике, причём, втулка хитрой геометрии и подшипник туда не поставить

. 2. Бесконечник тоже стоит на двух втулках и тоже втулки не подлежат замене на шарики

. Но, правда, смотрел под увеличителем - за сезон ни малейших следов выработки, хоть это радует. 3. Под крышкой осевика была водичка

, хз как она там очутилась?

ПРавда, под дождём я ей ловил нередко. 4.Есть мнение, что кишки у неё загрязняются более сильно и быстрее, нежели у, скажем, мультов Дайва, типа, ЗИЛ, Т3 и другие.