Перегляд одного допису
Старий 30.11.2015, 18:51   #1461
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Первый снег ... Вторая попытка)))

Недавние морозы, честно сказать, не много испортили мое настроение, я не зимник, и очень люблю лето и тепло, хотя и против зимы, ничего плохого не имею, но больше всего люблю, открытую воду, и спиннинг, это моя - СТРАСТЬ!
И так, было много роботы на той самой роботе, и вот я выходной, да еще и потепление, сразу приподнятое настроение, но куда поехать?
Долго не думал, выспался до 10-00, и потопал на дикую реку, не шибко далеко, да и рыбка присутствует, пускай не много и не шибко крупная, но лучше что-то чем ничего.
Первая локация, первые забросы, И! О, да, приятный бонус на мормышку с ВВВ - Ballzy 1", так сказать, начало не плохое.

Чем чаще ловлю, все больше и больше влюбляюсь в Ever Green Salty Sensation PSSS-610S, работа с мормышками, идеально, микруха в плоть до 3-4 г, а чуйка, у него просто запредельная, он довольно таки злой, но на вываживании классно работает бланк, эх Японцы, вы меня по миру пустите)))
Далее в продолжении рыбалки, было так, окунь был хоть и не сильно активный, но клевал, предпочитая, как мормышку с 1" твистерами, Fancy Grub 1" и кусочки нарезки со старых обрубков из Keitech`ей.
Окунь

А так-же не плохая имитация мотыля - все тот-же ВВВ - Ballzy 1", хорошо взбодренный мегастрайком.
Зимушка-Зима!

Погода сегодня менялась, буквально каждые пол часа, то дождь, то мокрый снег, бывало вообще светило солнце, срывался ветер, но окунь, продолжал кушать, зачастую катался на хвостах, но что-то да удавалось с точек изымать из воды.

Журчание воды на перекатах, и пролетающие Зимородки, по особенному, скрасили мою рыбалку, на несколько часов позабыв об суете, проблемах, и роботе, в лесу на реке, всегда хорошо, тем более если еще и рыбка ловиться, я счастлив.
Дикая Река

На раскате, с глубиной около 1-1.5 м, удалось подержать приятную щучку как для микро речки, на вскидку около 500-600 гр, не засеклась нормально, фрик. тормоз был отрегулированный на всякую срань, и после поклевки микро паровоз в коряги и сход, ну, бывает.
Далее, уже на вечернем выходе, окунь проявил не большую активность и кушал с поклевкой, предпочитая пассивку (черви) кусочек - Reins Aji Ringer на мормышке Shark.

С точки удалось поймать чуть меньше десятка полосатиков, и на этой ноте решил собирать вещи и бежать домой, рыбалкой более чем доволен, рыбку поймал, поклевок насмотрелся, голавлика поймал, щуку слил, отдохнул душой и мыслями, аппетит нагулял, а что еще надо, чего и другим желаю.
Посейдон!

Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей