Цитата:
Допис від Diverok
Думаю , ты правильно понял, я тоже об этом думал, но если не маньячить , а как-бы слегка(""слегка"", после этого слова, вспомнил Рафика, которому стало так неудобно что он слегка так ногой толкнул дверь, и дома уже обнаружил что и дверь и телевизор и магнитофон...    ), давая усу возможность чуть больше сгибаться, ну скажем если его ширина 1-2 см+\-, то делать сначала не глубокие , далеее глубже и с расстоянием друг от друга , ну скажем, достаточным для сохранения целостности ....
|
Ты знаешь, резина там жестковата по определению, да и снимать нужно очень аккуратно, максимально вышлифовывая сами выборки. Мне лично кажется что будем им бюль-бюль-оглы через десяток охот, а по зиме особенно. Проще снять повторяя родной профиль, сохранив пропорции, так вся площадь будет равномерно изгибаться, просто в бОльшей мере, а так - будут работать на изгиб только выборки...законы физики, мать её...

. И соотвественно вероятность похорон калош возрастает до небес. Ну опять-же, это я так себе умозрительно вижу, как оно будет - только практика покажет, но сам лично сниму просто толщину, сохранив пропорции.