Цитата:
Допис від Kolek
Скажите пожалуйста приобрёл вашу лодку КМ360 Д Профи в цвете "КАМУФЛЯЖ" дилер утверждал что данна лодка комплектуеться пластиковым транцем, а на деле приехала лодка с фанерным... Я понимаю что разница не столь принципиальная но все же какой транец должен на ней быть???
|
На килевые моторные надувные лодки "КОЛИБРИ" с пакетом "камуфляж" устанавливается стеклопластиковый композитный транец темно-серого цвета.
В случае отсутствия композитных транцев, временно может устанавливаться транец из влагостойкой фанерный. Дилеры всегда предупреждаются производителем об отклонениях от стандартной комплектации.
Цитата:
Допис від raiww
На сколько я знаю , пластиковых транцев вообще не бывает . Есть лодки с транцем из бакелитовой фанеры ( это Ваш вариант) и есть лодки Риб они с пластиковым литым дном и с пластиковым транцем .
|
RIB (Rigid inflatable boats) - суда с жестким корпусом (стеклопластиковым, полиэтиленовым, ABS, алюминиевым, стальным и т.п.) и надувными баллонами-бортами.
Транцы для надувных моторных лодок "КОЛИБРИ" - влагостойкая фанера, композитные (влагостойкая фанера+стеклопластиковые или пластиковые обкладки).

Цитата:
Допис від Timka
У базовых моделей ( зеленая и светло серая ) обычный темный транец. У цветных моделей, (белый пакет) транец, сидушки и днищевой настил белый, многие такой транец называют пластиковым. На самом деле, пол покрашен, сидушки алюминий а транец скорее заламинирован пластиком. Если просверлить, в средине такая же бакелитовая плита.
|
Влагостойкая фанера (темно-коричневая или свтело-серая), которую применяет "КОЛИБРИ" - ламинированная с двух сторон (для транцев) или ламинированная с одной стороны и противоскользящая накатка с другой стороны (для пайолов).
Цитата:
Допис від Билык Вадим
Планирует ли компания колибри выпуск носовых тентов, очень интересует, но не только меня
|
Разработки новых тентов ведутся. Даты серийного выпуска пока не определены.