Перегляд одного допису
Старий 17.07.2008, 11:34   #447
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
to Коротов

Сережа получается гребень только с одной стороны. то есть пластина работает на 50 процентов от возможного максимума.
Братка, я конечно понимаю что ногами меня будут пинать очень сурово некоторые "очкарики", но пострадаю за правду . Получается если не наклеить отбортовку - так пластины будут работать на 0% от максимума? Глянь на родную отбортовку Апноса - она даже по виду не катит на звание "для удержания потока", так не более чем для защиты краёв лопасти. Ну так как у тебя и у меня сейчас на ластах. Явно наша отбортовочка не для каких-то там управляемостей и "антисвалов" - просто себе кусочек резиночки для защиты и не более. И вроде нормально мы с тобой, и сотни людей ходят. А вот такая как у Сергея - даже с одной стороны (сверху) - действительно увеличит управляемость пластины. Я не думаю что ТАК уж сильно скажется отсутствие её с тыльной стороны (хотя согласен - лучше иметь чем не иметь). Ведь основной гребок и "налегание" на пластину - при разгибании бедра, наверное 70-80% от общего усилия туда-обратно. Я тебе скажу что действительно не хватает такой отбортовки - высокой. Попробовал я в таких ластах с высокой отбортовкой (с одной стороны тоже, те-же дворники) - доложу я вам батенька - очень неплохо, ну очень... Оцэ наверное сниму с одного знакомого Прадо щётки...сказывают редзЫна там хороша, а машин всё одно на продажу, скажем - "так і було...". Или поеду на базар да куплю две пары Газелевских резинок - и будем клеить пробовать. Хочешь - тебе отдельно возьму две пары - будут у тебя кручее всех - с двойной высокой отбортовкой...оно-то и по статусу полагается....
Виталикм зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням