Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Делай добро и бросай его в воду!
Цитата:
Допис від Zander
Не знаю, где это написать, пусть будет тут.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
|
Евген, ты это... Спасибо конечно, но моя-то помощь в общем и целом была сведена к минимуму. Это если бы я три дня по островам, Днепру и Десне не гонял в тот момент, а поехал бы прямиком на выручку - тогда да. Но уверяю тебя, если таки помощь в моем авто лице получилась бы, то дальше первого дяди в синей форме при пагоНАх я бы не уехал:
- довольная сгоревшая харя со шнеком, в котором смешался баккардийский ром, джемессон, мартель, аквавита, пиво и еще много чего;
- шорты аля видавшие виды джинсы, лишенные собственно практически полностью штанин и такая же верхняя одежда... Э... Ладно, промолчим;
- растянутая сухожилия на левой руке и дичайшай крепатура во всем теле - это меня так на водные лыжи хотели поставить
- еще много косвенных ФАКторов... Скажу вдобавок, шо перегрелся, потом перекупался, потом переохладился, в результате моя половинка в понедельник меня на работу не пустила, сказала "необходимо после отдыха отдохнуть"... Вызвал врача, думал по-честному больничный взять на три-четыре дня, а он гад не пришел. В итоге сижу полуживой на работе, по клаве стучу
Ты у Несси спитай - в каком я мог быть состоянии, если пролетел мимо его лодки (народ говорит в 50 метрах, Дим, я не ошибаюсь?) и не заметил сабжа??? Это при том, что договаривались по псят на воде пропустить, в честь его и моей Днюхи. При этом все мои камрады были со мной на Великом, а их состояния лишь на чуть-чуть отличалась от моего… Из всех моих только Серегу и смог выловить. А, забыл, Радик мой был в штурманах, много подсказывал тогда в онлайне по твоей текущей проблеме….
Жека, значит так должно было быть. Боженька спас тебя от камаза на встречной, или от еще каких «приятностей». Опыт – его ведь только в таких ситуевинах приобретаешь… Либо тогда дома сидеть и носа за дверь не казать…
Ежели на то пошло (продолжаем традицию благодарностей):
- Спасибо Диме Войчуку ака Nessi за то, что предложив недельку назад ночно-дневную вылазку таки окончательно скинул меня на воду!
- Спасибо водномоторному братству в лице Жени ака REA (Жека – тебе отдельный респект за огромную помощь в организации трехдневного праздника на воде, адреналин от твоего крейсера, и практически удачное осваивание водных лыж), Сереге Бондару ака Сергей_Оболонь (отельный сенкс за неоднократный спуск-подъем когда двиг обкатывал и еще много чего), Виталику в лице Индейца, Саше ака Dobermann, Ярославу в лице JK и еще многих других за теплые слова, компанию и участие…
Мужики, спасибо за то, что вы есть! Ведь по сути, мы сами себе бытие создаем, главное на это все смотреть под правильным углом, и жить становится куда легче и интереснее… А неприятности… Ну куда без них, абы дыхалки (здоровья) хватало, и тылы были прикрыты!!!
|