Цитата:
Допис від Yura 12
Спасибо за столь активные ответы. Меня больше смущает что на core 101mg пара алюминиевая, как долго она прослужит при работе с воблерами 10 -25 г вот в чем вопрос, так сказать к чему готовится. И с какими косяками можно столкнутся если взять дайву т3 св . Понятно что ремонтируется все , вот толко хочется как можно долше туда не заглядывать 
|
На твиче не такая уж и большая нагрузка на ГП это вам не кренки тягать или джиг 25-ть грамм. На твиче в основном страдает водило (павлин) к примеру на MGX-е по прошествии двух сезонов оно начинает весьма неприлично болтаться но работать. А вас в коре не отталкивает система настройки тормозов? Вы вообще задумывались что для заброса 10-и граммового и 20-и граммового воблера нужны разные настройки и центробегов так же, да и среди одноразмерников, в одном весе есть летуны и откровенные лопухи, так же настройки приходиться крутить. Не знаю как для кого, а для меня Магфорс 3д который у т3-е самый дружелюбная, быстро настраиваемая и дальнобойная система торможения. Но подчеркну, пока не пробовал shimano svs infinity по отзывам друзей там все очень кууууул!