Перегляд одного допису
Старий 15.11.2015, 21:53   #3990
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
мне даже приснится такое не могло,война это для меня фантастика ставшая реальностью.
к сожалению - это было определено еще на Грушевского - это понимали мои коллеги - а я не один год отработал в СБ ООН - о чем аналитики говорили практически в отрытую .. с того дня пошла темповая игра - которую проиграли и мы и наши Западные союзники - в первую очередь из=за классической для них медленной реакции ... а в первых числах февраля - это уже было 100% после определенных событий - обьясню ...

Захваты на Западе облрад, МВД и тд - и ГЛАВНОЕ - создание народных рад ... - все ... черта ... побеждает янык - Запад отказывается признавать и поддерживать Киев (Ваша цитата почти дословно) .. побеждает Майдан - поджигают Восток и Крым .... вопрос был только в приоритетности для РФ ... - вспомним ... 18 февраля - Майдан и правда оказался только Майдан - 300-400 осавшихся ребят зажаты на Майдане ... - самооборна самообороняя себя ловко сигала ерез парапеты метро (кадров в ютубе хватает) .. осталось чуть-чуть - 300-400 человек - и тут ... ВДРУГ - СТОП ... "кто-то" дал команду - НЕ РАЗГОНЯТЬ ... я уверен, что это не янык ... утром ВДРУГ "прорываются" две сотни из Львова и Тернополя ... увольте - как профессиональный военный - такого НЕ БЫВАЕТ - сбили и повязали бы еще далеко на подходе ... - "кто-то" дал команду - пропустить ... - снова уверен, что это не янык ... почему "кому-то" была выгодна победа Майдана?
1. Сформировать образ "врага" у себя в стране (стране "кое-кого")
2. В Случае победы яныка - получили бы АТО на Западе (или кто-то скажет, что там бы все спокойно подчинились заново яныку?) - главный вопрос - КТО его бы проводил, вернее КАКИМИ силами - как перспектива этого был создан очень быстро образ "мвд-костолом" - полсе противостояния на Майдане - не думаю, чтоб кто-то из забрасываемых коктейлями сомневался (а на самом деле - 10% провокаторов отморозков в форме и при погонах были эсктраполированы НА ВСЕХ сотрудников МВД) - а разгон студентов .... вспомним, кто был одним из кураторов силовиков ? кто помнит?? - отвечу СИВКОВИЧ - начальник Путина по ПГУ КГБ СССР в Германии ... он МОГ отдать приказ ... - и вот .. победил янык - АТО - потому как там - тот же "сепаратизм" но под Украинским флагом ... - не надо оценивать эмоционально - наши/не наши - РЕЗУЛЬТАТ - это ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ территорий и населения ... - неважно под каким флагом - только факты - без эмоциональных оценок - кто поможет?? пральна .. Путин .. но это ... это второй Афган .. в центре Европы ... это - никаких дивидентов - выходит прийдется (если введет войска для "помощи братскому народу") ... это потнери - как имджевые. так и ПРЯМАЯ ОТКРЫТАЯ война - что население не поддержит ... Крым - не отожмешь ... - получишь партизанскую войну на свою голову - а учитывая традиции УНА-УНСО и еще живых носителях этого опыта - войну без перспектив ... куда лучше слить яныка ... тут же отжать Крым .. и запалить Донбасс - уже имя подготовленное мнение украинцев о "быдле и вате", которые во всем виноваты и вообще недочеловеки и с другой стороны - активно раскрученная "реклама" этой теории на Востоке ... - при этом как бы оставаясь в стороне ... имея очаг напряженности - вариантов несколько - отжать как можно больше (провалилась Новоросиия) - или же использую анклав как дестабилизирующий фактор - еще более нагнетать межрегиональную нетерпимость, быстро формировать образ "зрады" во власти - притом особо не надо напрягаться - тольк надо втемную запускать инфу - дальше "активисты" сами все сделают - да и особо запускать не надо - власть сама чудит ... и ЖДАТЬ ... нового Майдана или социального взрыва ..

Вагную (по пессиместически) - ЕСЛИ будет следующий Майдан - тут он будет несильным ... МайданЫ будут в регионах .. под Украниским флагом и национальными лозунгами ... главная идея будет - счас будет ржать - "Киев - воры, ворую, что мы заработал! Будем сами - построим настоящее чистое Украинское общество" - многим ой как это по душе прийдется - а горючего материала - хватит.. а сил гасить - нету .. они все на Востоке .... - не дай Бог тако сценарий - хочу ошибится ...- но судя по искренним - но глупым порывам нового Майдана, риторики зрады - вероятный вариант ... как пример - вокруг янтарных месторождений на Волыни - НГ чуть ли не АТО проводит - предпослыка??? еще какая ...
SLOGGER зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
atos-lex (16.11.2015), Igor (16.11.2015), iva (16.11.2015), rubolov (15.11.2015), в.г... (16.11.2015), Валерий ua (16.11.2015)