Перегляд одного допису
Старий 15.11.2015, 21:15   #3987
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Бачіш як !, а я на приклад, володів інформацією, що раша, ще за часів єльцина розробляла і вела на теренах нашої країни різного рода спецоперації. Хоча я немаю жодного відношення до спецслужб і до силових органів взагалі. І коли все почалося, в березні, мені зателефонував один знайомий, з яким розмовляли на цю тему десь в 2002-3роках і спитав, ні чого нового не чути?, може шось знаєш що може бути корисним зараз і тут?, а тоді, в 2002-3 роках, він теж посміхався. Але , все ж таки , не думав що ось так буде, хоча, якщо володів би інф.з різних джерел, я думаю що не вадко було передбачити, тим більше після Грузії.
Вот такая история. Кто владеет информацией, тот владеет миром!
Вот именно по этому, я за самое жесткое наказание тех, кто планомерно привёл Украину к тому что есть, но!, с очень скурпулезным изучением всех и вся, а потом, по заслугам! и по этим и другим причинам, я не верю в то, что у нас все так коряво само по себе, что ничего не развивается, всё что может дать хоть какую то копейку, отдается "своим". А ведь в Украине много людей, которым нужна только точка опоры и они в прямом смысле смогли бы перевернуть весь мир своими разработками и т.д. Так что все не просто так , как нам рассказывают, это не просто проёб, это управляемые события, а цель?, не дать встать на ноги и тотальный контроль самых важных секторов экономики(это они уже сделали).

Самый задаваемый вопрос на выборах в Киеве: , --" а где графа против всех???!!!", специально поинтересовался, сказали да!, так и есть!.
Проголосовал за б. , не по тому что за , а против к., почему?, да по тому что вижу и знаю на сколько все коряво, хотя что к., что б., один йух)., мне хватило что б. сказал что цырк с корб. , это попытка подставить п.о.п.а, последнее время, всё чаще приходит сравнение, что все эти клоуны, куклы в каморке Карабаса Барабаса(басс тут не причём), висят до нужного момента, а потом выходят на кукольную сцену(точнее им дают таку возможность кукловоды, а куклы этому и рады, +$получат и популярность в среде кукол выростет, а с ней и гонорар за открывание рта), где нам показывают за ранее написанный спектакль!.

Востаннє редагував rubolov: 15.11.2015 о 21:34.
rubolov зараз поза форумом