Рецептом поделиться не смогу, скорее напишу, что вышло.
Грибы замочил утром и попал к ним ближе к обеду

Думаю, что вместо двух часов размякали они часов пять. Кусочки были не большие. Много ножек, найденные большие куски все в червоточинах плюс всю вкусную пыль из пакета- в ведро! Ага, так не поступают когда гриб сушат сами, но я не сушу и приходиться быть бИдительным

Отварить решил 15 мин, всплывшего 1 червяка выкинул.

Часть поджарил с луком-вкусно и вкус гриба как настоящий

даже после такой длительной обработки.
Вторую часть в кастрюлю к телячьим ребрышкам и перловке(варил отдельно). Суп вышел обычный. Грибным его не назовёшь точно. Так, для разнообразия.
Воду в которой замачивались грибы вылил, не кричите

была ароматной, но чёрной и грязной.
А вот, что расстроило так это отвар. планировал его использовать, но и он был как нефть. В топку. Может этой жидкости и не хватило сделать суп грибным.
А ваще я доволен