Перегляд одного допису
Старий 15.11.2015, 15:06   #3972
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Да хоть бы и Марчук. Человек серьезный, старая гвардия. Они хоть настоящие, в отличие от этих апельсинов скороспелых...
Я вижу три составляющие началавсеукраинского пи...деца:
1. Переворот
2. Отмена русского языка
3. Действия региональных элит по всей Украине, когда захватывались админздания от Львова до Луганская, с целью обозначить Киеву свои вотчины.
Вот люди юговостока и вышли. В сложившейся ситуации они не могли чувствовать уверенность в завтрашнем дне. А стабилность главный смысл существования любого государства. А их местные царьки звали и финансировали.
Вот откуда столько новых российских триколоов взялось по всему юговостоку????????? Да оттудаже, откуда взялись миллионы желтых ленточек в 2004... Все это было подготовлено заранее, т. е. Это было спланировано.
Если бы новая власть внятно и на деле, а не только на словах, далалюдям уверенность в завтрашнем дне, местным олигархам было бы сложно вывести кого то на улицы, кроме собственных шестерок.
А она дает только несбыточные обещания, на фоне того, что к ней уже относятся как к невменяемой. Ну могут люди, вздрахвом рассудке, отменить язык на котором говорит 90% населения? Могут! Если цель - это самое население расколоть и столкнуть лбами, чтоб тем временем его ограбить. Что и произошло...
Так что я думаю, что у военных был шанс спасти страну от тойжопы, в которой мы все оказались. Тот же референдум по конфликтным вопросам, поднял бы авторитет власти в глазах народа.
А теперь вишь... Русские виноваты... Индейцы... Да кто угодно кроме самих дураков.
Атеперь мы сжигаем бездарно самую ответственную и пассионарную часть мужиков "на передке" без шансов на победу. А это означает только одно - нами и дальше планируют так "управлять до последнего украинца".
А что может нард без пассионариев? Да ничего...
Поляки вон уже реституцию готовят. Канадцы украинского происхождениятоже.
Кстати интересно... На фоне текущих событий кому то ещехочется в еврОпу?
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dolphi (03.01.2016)