Перегляд одного допису
Старий 15.11.2015, 12:10   #3970
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від SLOGGER Переглянути допис
Вы меня конечно извините ... но Вы читая - видите почему-то чуть иное ...

Вы результат - подогнали под условия задачи - типичные фразы - извините - "все знают", "все понимают" - при этом почему-то "все" ОБЯЗАНЫ знать и понимать так, как Вы ... - это не спор и не диалог - это - еще раз извините - аргумент на уровне "я всегда (раньше) предупреждал" ... - я не умею так спорить ..

давайте обменяемся аргументами - почему ?? как?? причины?? следствие?? - а не "все знали" - у меня нет "все знали". Хочу услышать Ваши факты, причины, следтвие, корни и источники произошедшего .. только предупреждаю разу - ХОТЬ ОДИН лозунг или оценка с точки зрения "правильно-неправильно" - я Вас забаню .. раз и навсегда - почему??? потому, что тогда Вы - очередной тролль - прошу не обижаться - я не говорю - что ВЫ сейчас таковой - но пока кроме ЛОЗУНГОВ и ОЦЕНОК со своей колокольни - я ничего не увидел ..

Идем на спор???

давайте прежде чем констатировать результат - обсудим ПРИЧИНЫ, ПРЕДПОСЫЛКИ и ВИНОВНИКОВ раскола народа Украины???? ТОлько - прошу - БЕЗ ЛОЗУНГОВ и ШТАМПОВ
Чего не понял так это в чем суть спора,как вы выразились,вы в своих аргументах - воспоминаниях указываете на не компетентность нашего командования,о какой компетентности может идти речь в армии которая 95% процентов состоит из обучавшихся и проходивших службу в вузах противника,на 90 % не работающей технике и самое главное не готовых УБИВАТЬ,главное что я хотел сказать не готовых УБИВАТЬ,почему командир в Волновахе не дал команду окопаться и мочит всех местных интересующихся ,как дела,и ,откуда вы пацаны,-потому что не был готов УБИВАТЬ,да ни кто тогда не был готов убивать,правда как показали эти события готовы были умирать за новое государство и это при повсеместном предательстве,командования и инфраструктуры(мобильная связь).Война на одной вере и мужестве,а насколько было сложно и неопределенно в этом ролике ,вот они реалии https://www.youtube.com/watch?v=UC3MKJpwUfo .Про лозунги хочу заметить, от меня их никогда не было,я живу в реальности,а если вам так хочется банить то баньте ,тролем обозвали- не хорошо.Уже все давно все друг другу доказали и у всех сформировалось свое мнение по случившемуся и доказывать мне нечего,тем боле спорить.Меня Сердя зарегил на на этом форуме ,до этого я понятия в этих форумах не имел.Что бы о чем то спорить с вами надо суть спора озвучить, а так это воспоминания аналитика...
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Валерий ua (15.11.2015)