Перегляд одного допису
Старий 15.11.2015, 10:14   #3968
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Жень, да я не в тебя пальцем тыкал. Я за вообще и для подумать...
Почему у нас вс не славабогу... Все не настоящее Какой то сплошнойсюр.

И извини, но по моему, и на предке защищать режим потрошенко, не вписывается в понятие здорового патриотизма.
Можно там положить скока угодно народу, от этого во власти ума и чести не прибавится. А вот пассионариев в народе, точно станет меньше.
Уж лучшебы, в рультате переворота пришли к власти военные(настоящие!) как когда то в ебибте, турции и т. Д.
Виталь... ну нет у нас (если ты видишь - покажи) ни Франко, ни Пак Чон Хи, ни Саддама, ни Каддафи... ни даже Мубаррака - взять власть на самом деле не так уж сложно .. сложно ее Удержать так, чтобы результат был как у Корейских генералов (Южная Корея) - получились бы Стресснеры - диктаторы - консерваторы/узурпаторы - но ни как диктаторы-реформаторы типа Пак Чон Хи - результатом диктатуры которого стала теперешняя Южная Корея - та даже потом приговоренный к смерти (но помилованный) Чон Ду Хван - никак не однозначен в плане "+" или "-" ....

а у нас реальных претендентов был 1 (ОДИН) - Марчук ... но он умный человек, понимающий, что ОПОРУ в Киеве - он найдет .... но ОПОРУ в регионах - НЕТ - я не о поддержке народа (1,5 года назад те, кто сейчас "зрадныкы" были "героями") - а реальных ПЕРСОНАЛИЯХ для работы на местах - которые в случае военного переворота СРАЗУ смогли бы взять в свои руки регионы. Пардон - но не спорь - теория и практика переворотов показала - что удержаться у власти и не развалить страну диктатор может только в случае, если провинции под четким контролем - и там нет перегибов к местным. в ином случае - это Руанда, Ангола, Эфиопия (от которой отьехала Эритрея) и тд и тп.
SLOGGER зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
atos-lex (16.11.2015), rubolov (15.11.2015), Индеец (15.11.2015)