Сегодня я ловил на Левом Берегу Днепра в черте г.Киева, примерно с 13 до 16 часов

.
Фидер Флагман Шерман Про 4,2-160 + катушка Ультегра 5500 со шнуром Момои ДжигЛайн 0,12 мм и шок-лидером Беркли Трайлайн Профессионал на 20 либров + патерностер с фидергамом + кормушка Престон Инновейшнс Пуля на 80 гр

.
Прикормка от Флагман - Турбо Колд Ватер Блэк + Лящ Кориця + Меласса для Плотвы Специи + Ликвид с Бетаином. В готовую прикормку я добавлял сыпучку ПерецМолотый с Чесноком и Пастончино. В кормушку подкладывал кормовой мотыль

.
Поводки около 1 м, 0,083-0,12 мм, с крючками №№ 16-12. Лучше всего рулил поводок 0,083 мм с крючком №16.
Из наживок лучше всего рулила комбинация пару мотыликов + опарик (или пинка), без пенки.
Дальность 60+ метров.
Вначале ловли у меня стоял поводок 0,12 мм и крючок №12 - и в течении часа ни одной поклевки

или хотя бы обсоса наживки!!!

Надо что-то делать - подумал я и установил поводок 0,083 мм с крючком №16

. И тут же - как прорвало: Рыбоиды жадно налетали на предложенную наживку

, а мое дело было лишь подсечь и доставить на берег "трофеи" - в основном Плотва разнокалиберная, и еще был ПодЛещик и Судачок

.
В наступивших сумерках я быстренько собрался с целью успеть сесть на автобус, который доставит меня к станции метро, на котором я доеду домой

.
ЗЫ: так как Ласточками уже и не пахнет, то я сфоткал мужиков в лодке
Отакэ

...