Ну вот и свершилось! Первый отчет на «домике»! предложил мне товарищ Maloy проверить в субботу 7.11.2015г его грядки, созвонились, договорились, собрались, добрались! 8-00 мы на воде.

Погода великолепная, не холодно, не сыро, безветренно! Первую поклевку заработал напарник, но… в холостую, перешли на вторую точку и опять поклевка у товарища, спин в дугу, 2-3 секунды борьбы и сход… обидно! Но уже буквально через 10 минут его старания были вознаграждены уверенной поклевкой клыкастого, который после короткой борьбы и скоротечной фотосессии был отправлен на кукан!

Чуть позже пришла очередь и ко мне! После нескольких невнятных поклевок, на очередной проводке получаю удар «в руку» подсекаю!

Фрикцион визжит, прут дугой, напарник хватает подсачек… но всё оказалось гораздо банальней, моей приманкой заинтересовался полосатый! А фрикцион, так это кто-то(не будем в меня тыкать пальцем), забыл его отрегулировать !!! До обеда было еще несколько нереализованных поклевок

, опосля чего вернулись на базу для дежурного обеденного перекуса. После обеда, вернувшись на воду, обнаружили, что основные грядки заняли местные «береговики-джиговики» которые больше пили-курили, чем ловили, но на вопрос «если мы тут заякоримся , мешать не будем?» последовало короткое и однозначное «будете», а посему было решено обловить коряжки недоступные с берега. И вновь отличился мой напарник, из под очередной коряжки ловко извлек околокилошную щучку! После этого была тишина, не считая нескольких зацепов и обрывов снастей. День подходил к концу и перед выходом на берег, решили проверить вход в залив на предмет наличия там хищной рыбы. Несколько десятков забросов принесли мне одну поклевку зубатой , но повисев пару секунд на крючке она ушла не дав нам закончить день на мажерной ноте! Пора было собираться домой. Итог – рыб пойман в ассортименте, заряд позитива получен, здоровье, благодаря чистому осеннему воздуху и безалкогольному чаю

, поправлено! Спасибо тебе река, за прекрасно проведенное время!