Перегляд одного допису
Старий 08.11.2015, 23:16   #77
Эланис

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 18
Дякував: 98
Дякували 134 раз(и) в 8 повідомленнях
Десна в Черниговской области

Ну вот и свершилось! Первый отчет на «домике»! предложил мне товарищ Maloy проверить в субботу 7.11.2015г его грядки, созвонились, договорились, собрались, добрались! 8-00 мы на воде. Погода великолепная, не холодно, не сыро, безветренно! Первую поклевку заработал напарник, но… в холостую, перешли на вторую точку и опять поклевка у товарища, спин в дугу, 2-3 секунды борьбы и сход… обидно! Но уже буквально через 10 минут его старания были вознаграждены уверенной поклевкой клыкастого, который после короткой борьбы и скоротечной фотосессии был отправлен на кукан! Чуть позже пришла очередь и ко мне! После нескольких невнятных поклевок, на очередной проводке получаю удар «в руку» подсекаю! Фрикцион визжит, прут дугой, напарник хватает подсачек… но всё оказалось гораздо банальней, моей приманкой заинтересовался полосатый! А фрикцион, так это кто-то(не будем в меня тыкать пальцем), забыл его отрегулировать !!! До обеда было еще несколько нереализованных поклевок, опосля чего вернулись на базу для дежурного обеденного перекуса. После обеда, вернувшись на воду, обнаружили, что основные грядки заняли местные «береговики-джиговики» которые больше пили-курили, чем ловили, но на вопрос «если мы тут заякоримся , мешать не будем?» последовало короткое и однозначное «будете», а посему было решено обловить коряжки недоступные с берега. И вновь отличился мой напарник, из под очередной коряжки ловко извлек околокилошную щучку! После этого была тишина, не считая нескольких зацепов и обрывов снастей. День подходил к концу и перед выходом на берег, решили проверить вход в залив на предмет наличия там хищной рыбы. Несколько десятков забросов принесли мне одну поклевку зубатой , но повисев пару секунд на крючке она ушла не дав нам закончить день на мажерной ноте! Пора было собираться домой. Итог – рыб пойман в ассортименте, заряд позитива получен, здоровье, благодаря чистому осеннему воздуху и безалкогольному чаю , поправлено! Спасибо тебе река, за прекрасно проведенное время!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0227.jpg
Переглядів: 1586
Розмір:  142,4 КБ
ID:	488787   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0232.jpg
Переглядів: 1468
Розмір:  142,7 КБ
ID:	488788  
Эланис зараз поза форумом  
77 користувачів подякували