.... нам СНОВА ПРОСТО не спалось вообще эти дни,хотелось снова вернуться на воду и поохотиться за зубатой хищницей...
Душа каждого рыбака ждет осень...За прекрасные краски,злые поклевки и мощные трофеи !!!!!!
Воскресенье...утро....в Киеве-(-3), по трассе-(-7) ...на воде -(-1)...можно сказать,что тепло !!!!
Только троллинг....только хардкор....
темп. воды 7,5-8,5 градусов...
ветер 5-2 м западный, юго-западный...
Глубина ловли 1-3 м
Воблеры - разные.....но НЕ РАБОТАЛО почти нечего....
Как такого клева не наблюдалось....Не КАЖДЫЙ РАЗ ловятся трофеи....
Как и в прошлый раз ситуация не понятная....но точно могу сказать,что очень высокое давление (фото барометра сделал в 4 утра) мешает щуке кушать....+ которое начало падать в течении дня....+ наши доблесные синоптики,которые ну совсем не угадали с прогнозом на этот день....ни с ветром,ни с его силой,ни с погодой вообще....
За полный день у нас 4 поклевки (как и в прошлый раз), из них реализовано 2(двушка и околокилушка),выручил Салмо перчь.Но в 8.30 была очень хорошая поклевка на силикон,по моей оценке не меньше 5-8 кг,но помешал фрикцион

,который забарахлил именно в самый не подходящий момент

...но нечего....пусть растет...
У других экипажей либо одна,либо вообще нечего...В отвес и на джиг судак по отзывам тоже ни в какую не хотел брать....
Думаю,что она ещё оживится...на отмелях были замечены стаи крупной плотвы,которая выгревалась на солнце, а значит будет ещё хавать !!!!! Просто попасть нужно в нужный момент в нужное место....
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ !!! НЕ СТАВЬТЕ СЕТИ !!! ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ !!!!