Цитата:
Допис від Igor
Кстати да, при "плохом" Юще, когда всего лишь был взят правильный вектор, когда еще только начинали Йулеботы расщатывать зрадой , еще до того как Вэдмедев записал брызгающую слюной речь на плохую владу Украины, таксист или рабочий на стройке в Киеве легко могли набомбить 1т у.е 
|
Я так думаю, более того, уверен, что такая позиция из за нехватка достоверной информации . Или основана на информации от СМИ.
При "правильном" юще, в Киеве, род носом у "правильного" президента, в киевземе, архитектуре и других подразделения власти, от которых зависит развиваться малому бизнесу или нет, ставились люди рыгов. Или вы думаете что их ставили для того что б они сприяли розвитку малого та середнього бізнесу?, для того щоб Україна почала розвиток, шоб підприємці створювали додаткові робочі місця?, щоб мали можливість розвивати перспективні напрямки у себе вдома, а не за кордоном?
Так вот я вам отвечу, НЕТ!!!, трижды НЕТ!!!, не нужна им такая Украина!, не закладываются таким способом основы развития и дальнейшего процветания страны. Таким способом создаётся подконтрольная стая рабочих муравьёв, которые нужны только для одного, работать там где им скажут, всё! Вы слышали хоть об одном успешном внедрении в Украине каких то уникальных разработок ? и что б потом их автор продолжил дальше творить?, творить у себя дома на благо своей страны!, я не слышал!, но знаю случаи когда люди оббившие все властные пороги в Украине, сносив при этом не одну пару обуви, потеряв много времени, в конце концов уезжали в Китай и т.д. , но уезжали только лишь по тому , что б их творения реализовались в массовом производстве, но верят в то что в Украине когда то такие как они будут востребовпнны!
Почему человек, родившийся в Украине, должен где то что то "набомбить"?, почему он не имеет возможности(большинство населения)честно заработать?, пополняя при этом пенсионный фонд и т.д. ? Это в корне не правильная позиция, "набомбить"!
А по поводу военных училищ, если интересно, могу рассказать (но не в интернете

), т.к. брат военный и я сам видел как все разваливалось у нас и как всё происходило в соседней Беларуси. Очень , очень познавательное и поучительное сравнение, а вы говорите что те не те , наказывать не кого, ВЕКТОР и т.д. , ерунда это всё. Это от нехватки достоверной , объективной информации из проверенных источников которым можно доверять ! , или выдавание желаемого, за действительное!
П.С. я не военный, но видел все своими глазами и в казармах был и в классах, да много ещё где в военных училищах. Вот corzza и vvl владеют вопросом!
Писал , вспомнил аббревиатуру КВВИДКУС(помню что было такое училище, показалось может шото уже путаю

?, ан нет!

) На основании приказа Министра обороны Украины № 057 с 01 сентября 1993 на базе КВИРТУ ПВО и Киевского высшего военного инженерного дважды Краснознаменного училища связи имени М. И. Калинина (КВВИДКУС) был создан Киевский военный институт управления и связи (КВИУС),