Перегляд одного допису
Старий 01.11.2015, 14:58   #399
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.120 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Х.з., я не настаиваю на своей точке зрения, хотя был и организатором и участником десятков разнообразных соревнований, сейшенов, презентаций, кубков и других мероприятий по всей нэньке-Украине с 2003 года. Вот ты говоришь "все пробовали комплекты друг-друга. Вопрос - а нх? Вот, к примеру, мне из тех комплектов, что были у участников, реально были интересны два-три-четыре, остальные никакого интереса для меня не представляют. Уверен, что, к примеру, участнику, который обмотал свой мульт лейкопластырем, мой затрапезный ЗИЛ также не представляет ничего интересного и это вполне нормально .
Цитата:
ЗЫ, я смотрю, сложностью организации славятся только те сейшены, где надо за участие денежку заплатить? Когда люди увлечены чем-то, они соберутся без всяких призов, спонсоров и т.д..
Во-первых, за участие ни на одном из упомянутых сейшенов никто и копейки не брал, участники сдавали деньги для самих себя - это призовой фонд. Каждый участник получал памятный подарок - футболку с логотипом мероприятия, кружку и т.д.., остаётся добрая память на многие годы. В данном случае об оплаченных ста гривнах я совершенно не жалею. Я думаю, в любом мероприятии должна присутствовать интрига и эту интригу нужно организовать. Мне вот интересно следующее. К примеру, ты объявляешь - в субботу сходимся в таком-то месте на такой-то час, рядом есть вода, каждый желающий может взять снасть у любого, папальпировать её, побросать что-нибудь в воду. Участие бесплатно. И, допустим, есть альтернативное предложение - приехать на водоём ( где есть условия не только побросать, но и поймать рыбу) и поучаствовать в фестивале, программа следующая: с утра знакомство участников, ознакомление с регламентом; потом, скажем, что-то типа соревнований со всякими номинациями (можно и просто половить рыбу), потом какие-то конкурсы, розыгрыши плюс подведение итогов "соревнований" (номинаций может быть масса - самая маленькая рыба, самый младший участник, участник, оборвавший больше всех воблеров, да что угодно, лишь бы оригинально и ненавязчиво ); потом, скажем, обмен менениями и оптытом; потом дружеские посиделки - уха, шашлык, чай, вот тут и поговорить можно по душе .
Ну и вопрос - как думаешь какое из двух мероприятий вызовет бОльший интерес у людей - пойти посмотреть на чей-то мульт-комплект или поучаствовать в полноценном насыщенном празднике?
ЗЫ В эти дни проходит фестиваль у джеркистов, это, действительно, Праздник, неужели ты думаешь, что предложенный тобой может быть хоть на сотую долю альтернативен?
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням