Перегляд одного допису
Старий 01.11.2015, 12:12   #395
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.120 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Надо организоваться, но без рыбалки, а с целью общего знакомства обитателей ветки, пальпации мульт-комплектов, обмене опытом, проведении каких-нить мульт конкурсов т.п..
Как надо сделать? - вопрос довольно сложный и включает в себя немало важных моментов, это я как многоразовый организатор Джиг-сейшенов говорю . Ты опоздал на начало мероприятия, а оно как раз и имело целью общее знакомство и Тарас всё правильно сделал, но блин получился комом (что, впрочем, не испортило мероприятие в целом). Наблюдения по началу фестиваля - внимание к первым выступавшим по-началу было полное, но по-немногу, народ терял интерес и к концу все уже больше слушали себя и других, а выступавших слушали буквально пару человек . В чём причина: 1. Народ нифига друг друга не знает, даже заочно, поэтому и нет интереса; 2. У каждого своё направление в мульте - у кого-то воблеры, у кого-то джиг, у кого-то УЛ, вот и получается, что многим просто не интересно слушать. Что мне еще не понравилось - на ветке участников по пальцам пересчитать, а на фестиваль сошлись десятки людей, которые тут или редко появляются или вообще просто читают. Были и явные "группировки" , те вообще как-то всё между собой . Не знаю, как кому, а мне как раз и удалось с интересом пообщаться разве что с участниками форума ну и плюс стары друзи . В общем, чтобы фестиваль проходил на одном дыхании - нужно искать общие точки соприкосновения и сплачивать народ так, чтобы всем было интересно.
Что касается пальпаций, то тут тоже не так всё просто. Лично мне были интересны некоторые моменты, но вот так, просто, подойти к незнакомому челу, спросить пару вопросов и попросить "трухануть" снасть, сори, как-то неудобняк Т.е. здесь нужен оптимальный механизм реализации.
Конкурсы. Очень полезная вещь, но они не должны носить формат "У кого толще и длинее", это могут быть какие-то розыгрыши, экспромты по ходу проведения мероприятия, какие-то реализации желающих посамодеятельничать и т.д., в общем, тут тоже нужно подумать. Неплохо бы лучше продумать с каким-то подарками, призами, спонсорством и т.д..
Рыбалка. Не знаю, как по мне, то рыбалка - это очень важный момент. Если бы я на прошедшем фестивале не поймал несколько щучек, не увидел/не наблюдал, как поймали, на что поймали, где поймали ... другие участники, то я не знаю, чтобы я там вобще делал больше одного часа времени
В общем, начало положено. Конечно, практически всё зависит от организаторов, дело это трудное и неблагодарное , поэтому один организатор - это мало, нужны энтузиасты . Ну и, опять таки формат
Цитата:
На следующий раз на покидушки неплохо пригласить и ярых поклонников мясорубок
Ген, как по мне, то их там было даже занапто , не знаю, по-моему переход в новую веру был им как-то пх
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
Kostik23 (01.11.2015), ms_tolik (01.11.2015), oleg65 (01.11.2015), SVS-ka (01.11.2015), taurrus (02.11.2015), Косячок (26.11.2015), мангуст (01.11.2015), Тиггон (01.11.2015)