Цитата:
Допис від corzza
В Днепре народ вышел на улицы в поддержку "Укропа".
И да. Понятие правового государства у нас разное. Регионалов нельзя сажать, не по закону. А вот Корбана можно. В сеть выложили видео ареста с камер наблюдения. Ни одной процедуры соблюдено не было. Ни одной.
Так что можно и дальше молиться на Порошенко и писать какой он молодец. Авось зачтётся.
|
Помнится зимой, этой, я писал про новенькие КРАЗы и прочие навороченные броне авто которые в темное время суток стягивались в город.
Тогда я высказал предположение(своё) основанное на собственном жизненном опыте, по поводу того, что , я очень сильно сомневаюсь, что эти новенькие навороченные машинки не на фронт едут для борьбы с путирашистами, а будут использоваться внутри Украины. То что эти авто заточены чисто для городских боёв, подтверждается сюжетами в новостях(из под Дебальцево), где эти авто немогли преодолевать бездорожье, сравнимое с подъездами к средней Десне.
П.С. а по поводу того что нет оснований для того что б посадить чиновников, это уже даже не смешно! Ну не может чиновник заработать на дворец и автопарк, сажать есть за что!, отмашки нет!, вот в чем загвоздка!
Всем кто молится на п.о.п.у, попробуйте, прийдите на ул.Героев Небесной Сотни и на местах гибели Героев , объясните им, погибшим, почему до сих пор не наказаны виновные в их смертях!, можете привести и другие доводы какаой п.о.п. хороший, но не всё сразу и т.д., может вы сами тогда поймёте , что, что то всё таки не так и на самом деле в Украине реализуется какой то ху.евый сценарий.
Дай Бог что б я ошибался!!!, но

, прав то кто сказал , что на волне Революции к власти приходит самое гнилое дерьмо! Пересмотрите (кто уже всё забыл, что и как было на Майдане, под ап, вр) видео, может тогда поймете, по чему народ загоняли обратно на Майдан, этим пи.арам не нужны кардинальные перемены к лучшему, им была нужна контролируемая реакция народа, для смена вфя со старшим сынулей в своих интересах, так как "стоматолог" начал зарится на их бабло, нажитое непосильным воровством, по этому им и не жалко было 250-300$ на машину дров из лярдов наворованных. А люди верящие в кардинальные перемены отдавали свои жизни(и сейчас гибнут на фронте).
А при сегодняшней ситуации, пуйло только и ждёт когда можно будет ввести в игру основные свои силы!

, такой расклад!
Если уже душить олигархов, по чесноку, а не так , избирательно, то впереди колонны задержаных(осуждённых) должен шагать ахмет и т.д., тогда вопрос по всем остальным задержаны/арестованным вообще не стоял бы, можно было бы поверить, с натяжкой, что п.о.п. настоящий ОБХССник

, а так, цИрк!

, но явно с печальным финалом.
А то ахмета, который надрочил доверчивых жителей донбадзе , в упор ни силовики ни п.о.п. не видят!?, парадокс!, или договорняк!?
И прав был Кузьма, рассказывая что основная задача фсбшников в Украине на тот момент, "покрошить молодняк", самых активных и ещё не испорченных, тех, кто хочет и готов к переменам. А с остальной массой электората, справятся "старые кадры", кнутом и пряником. По этой причине и не расследуются и не наказаны реальные виновники "котлов" и понятен сталинский приказ нашего времени "не поддаваться на провакации, наблюдать, не стрелять!!!".
Опять же, дай Бог, что б я ошибался!!!