Пишу не на эмоциях, а с огромной благодарностью всем собравшимся сегодня на «Корольке». Вы, - мои коллеги по увлечению, приехавшие на мульт-сейшн, даже не задумываетесь над тем, что являетесь не только "движителем" рыболовной моды (торговцам читать - индустрии, любящим Рыбалку, - как новой "ветке" любви и развития), но и Носителями новой религии, под названием МУЛЬТ))). И это правда, для большинства до сих пор новая и неизведанная! Да, - есть такое дело, что в украинском понимании мультовой ловли за последние годы уже устаканились и «старожилы», превратившиеся в реальных Гуру (ибо опыта больше чем у всех), и просто Обратившиеся, ставшие приверженцами данного способа ловли, продавшие к чертям мясорубки... Но почему-то в широком понятии это счастье не дошло до многих рыболовов. Ваши траты в сомнениях на "малоизвестное дело", - и пусть меня кто-нибудь опровергнет, приводят к тому, что вы своим поиском обращаете в новую веру многих Ищущих, или желающих найти просто что-то новое в рыбалке!
Огромная благодарность организатору фестиваля Тарасу Рычке, - пусть это был «Блитц-Криег», но с огромным позитивным и продуктивным эффектом! Огромное Рыбацкое СПАСИБО!
Спасибо Артему rosomaha, что вытащил на покидухи!
Ну, и… - благодарственная молитва Всевышнему, за ручки исполнителя Mans, создавшего Главный Приз, доставшийся мне волею судеб, ручной авторской сборки на шикарнейшем бланке от Justase (если правильно пишу –такого в моем вооружении не было еще))). Сборка, - идеал, - уж поверьте на слово, - у меня много родбилдеровского высокоточного инструмента для вылова рыПов))) Строй на потрях- крайне желанный, - у меня в этом диапазоне был пробел, и вот!, - Бог дал!))) ПС: Даже чехол, - надежная качественная необходимая штука,- высочайшего качества. Если не ошибаюсь, у Лумиса или С-Кроя подобный стоит порядка 20 баксов, а у старой Симы от Дайвы, - около 40 в шотландке!!!! У этой палки (читать как у Автора сборки) - чехолище!!!)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а Мульту, - БЫТЬ!!!
Востаннє редагував МЛВ: 31.10.2015 о 23:45.
|