Цитата:
Допис від corzza
Хех... Корбан арестован, вся верхушка "Укропа" проверяется СБУ. В связи с этим вчерашняя информация о вводе временной администрации в "Приват" уже не выглядит шуткой. Похоже за Коломойского взялись всерьёз.
Ток не понятно мне одно, ладно, Порошенко с Коломойским воюют. Но сейчас, когда в Днепре 50/50 Оппоблок и "Укроп"... Млин, что-то тут не так. Сдают регионалам регион?
|
Не думаю, что речь идет о сливе. Скорее всего в зародыше давят очередную паритю Олигарха - пример которой (партии олигарха) мы уже прошли на примере рыгов Ахметкиных-Фирташе-Левочкиных

... за лозунгами красивыми - ну никто не заставит меня поверить, что олигарх сделал эту партию зачем-то, кроме получения власти и рычагов на власть - партии 1-2 олигархов надо искоренять. Как бы поведение Коломоя с Укртранснафтой и иски к Украине - открыло истинные цели этого человека. По фиг ему страна и люди - бабосики родьненькие превыше всего.
А ЧЕМ Укроп от опоблока отличается??? ЛОЗУНГАМИ и НАЗВАНИЕМ?? - суть то - партия олигарха - что то, что то - после Укроповских лживых лозунгов - "контракт, а не мобилизация", "Боевые офицеры, а не паркетные генералы" - ну все ж ясно - КАК они собирались ВЫПОЛНЯТЬ их из сель/поселко/гор/обл - советов??? - просто кричали то, что люди хотят услышать - чтоб пролезть ... - в чем отличие?? - цель одинаковые что у рыгов в свое время, что у этих сейчас - ВЛАСТЬ и при помощи ее - бизнес... Корбан - народный рейдер Украины ... как себя назвал - бизнесмен-конфликтолог?? )))))))
А с Опоблоком - ранее писал - вариант управляемо-контролируемой оппозиции - предпочтительней,чем очередной региональный император

тем более надо учитывать и то - что там люди реально за этот жопоблок голосовали - "правильно" или "неправильно", "совок" или не "совок" - но голосовали ... тем более - что они то не при власти

- "совок" как раз указывать - за кого голосовать, а потом ставить "к стенке" за "неправильное" голосование