Перегляд одного допису
Старий 09.07.2008, 16:12   #7891
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
to Krot

Я вообще ,скажем, не вижу в моем диагнозе ни одного минуса, ни какого вреда окружающей среде и подобной ерунды . Впрочем как и в рыбной ловле. так что идея мягко говоря не совсем ....
Ну если брать начистоту , то против --ранение рыбы и дальнейшее ее (тоже много ньюансов)
Помеха обычным рыболовам наслаждаться мертвым поплавком, а также свежеподстреляной рыыбой в мертвый сезон.
Дело в том, что необходимо как можно больше людей склонить на сторону подвохов и тогда эти вопросы уйдут сами собой. И для этого необязательно увеличивать наши ряды. Думаю достаточно вразумительно и корректно показать плюсы ПО по-отношению к сбережению и увеличению рыбных запасов.
Например кто из нас не резал сети? Наглым образом поставленные на пути миграции рыб. А если подвоха будет еще и тесно сотрудничать с рыбнадзором, то нам и цены не будет.(я не беру во внимание сетенки метров 10-20 которые люди поставили хоть чтото поймать себе на еду о которых можно умолчать) Вот только рыбнадзор нас недолюбливает.
А кто еще как не мы знаем действительное состояние водоемов. Мы видим его изнутри.
Вот это необходимо объяснить народу. И для этого все средства и возможности необходимо использовать. И мне думается, что кто-то переменит свое мнение насчет ПО
И вообще мне кажеться что сыр-бор весь затеян из-за постоянных переловов ПО. Но без них невозможно. У нас трофейный вариант больше лимита.
krot зараз поза форумом