Перегляд одного допису
Старий 27.10.2015, 17:49   #325
Юра Учитель

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 41
Дякував: 15
Дякували 55 раз(и) в 15 повідомленнях
Чемпионат ЖРК

- Здравствуйте! нужно 2 кг мотыля. У нас завтра соревнования.
- Вот пожалуйста! Удачи вам!
С этими пожеланиями от множества людей, в ночь на 25 октября мы с Мишей Богдановичем выдвинулись на заключительный этап чемпионата ЖРК.. Загрузив машину всем необходимым, мы столкнулись с первой "неожиданной" проблемой.. Как бы мы не пытались воскресить стартер.. он уснул этим вечером навсегда.. Но желание добыть победу на чемпионате ЖРК было невероятным.. собравшись с силами, мы завели полностью груженную "Ластівочку" с толкача!..
Дорога была быстрой и полной раздумий. Понимание что рыбалка будет непредсказуемая, мы рассматривали все варианты.. Уже в 4-утра заехав в местный ресторан "Макдональдз" мы были готовы прийти к окончательному решению по тактике и кормовым составляющим.. Мой состав был крайне нелогичен!! 1 уп. Gstream feeder, 1 уп. Gstream River, 1 уп. Brain Bigroach.. Все это было замешено на скопексовской мелассе от ТМ Brain.. При всем этом, корм было крайне переувложнен.. По всем параметрам это была "лещевая" комбинация..
Как ни странно, те кому дольше всех добираться, прибыли первые.. И вот уже Дмитрий Борсук и Максим Сальник стоят вместе с нами и активно обсуждают предшествующие часы ловли.. Атмосфера, как всегда, потрясающая. Понимание что все будет сложно еще больше усиливают уровень адреналина..
Тур был невыносимо долгим. Постоянная мобильная связь с Мишей давала понимание, что с трудностями рыбалки столкнулись все сектора.. В какой то момент, при очередном забросе, я получил поклевку до падения кормушки, сомнений не было, это была уклейка!! дальнейшие часы ловил именно ее.. крайне переувлажнив корм и поставив 12 грм кормушку, я ловил рыбу каждые 10 забросов.. конечно скорость была малой и рыба была грам 7-10. но это была ловля хотя б чего то.. за последние 2 часа, неожиданно уклейку сдуло.. думаю это был хищник.. после чего принялся ловить окуня, ведь соседе периодически вытягивали "матросиков".. 2-3 кормушки с кормовым и минуты ожидания.. Поджиговки не приводили к необходимой поклевке.. а вот медленной протягивание кормушки по дну, частенько радовали "паровозами"))
За 40 мин. до финиша со словами "ВСЕ пропало" Миша сообщил о 2-х реализованных подлещиков в секторах видимости.. Но желание победить не покидало..
Взвешивание показало 3-й результат, с отставанием в 20 грамм от второго.. Мой любимый водитель же, вопреки всему, был первый..
После недолгого подведения итогов. TARIK говорит мне что я в тройке.. моя реакция на эту новость была несравнимой с реакцией Миши!! Получив изрядное количество синяков от поздравлений последнего, мы опровергли все забобоны про "желание удачи перед рыбалкой"...
Хочу выразить огромную благодарность Мише, за проведенный сезон вместе.. Организатором ЖРК! Как всегда на уровне + невероятно дружеская атмосфера.. Спасибо большое ТМ BRAIN и GSTREAM за предоставленные корма, они знают свое дело.. компания Флагман как всегда балует нас призами! Спасибо ей за это!
До встречи в следующем году!
П. С. В ноябре в Житомир, разве что на шашлыки!))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wCJTVdefwMo.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  55,5 КБ
ID:	485200

Назва:  wia311r6S7Y.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  92,8 КБ
ID:	485201

Назва:  7o7MKSGJm3Y.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  54,4 КБ
ID:	485202

Востаннє редагував Юра Учитель: 27.10.2015 о 18:05.
Юра Учитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dood (02.11.2015), Hot-Yox (27.10.2015), Джин (02.11.2015), Футболер (27.10.2015)