Ловим по ветру
Отдохнув утром от трехдневного щучьего марафона было принято решение проведать окуня на домашнем озере. Ветер в 7-8 метров, возможный дождь ( который все-таки пошел) мне препятствием естественно не стали. Ловить решил 0,12 монолеской, ведь скоро зима, нужно потихоньку привыкать обратно к моно. Веса меньше 2 грамм использовать было не возможно, потому я ловил 2 граммами и фишаповской стоунфлай нимф в ватермелоне, размером аж в 0,75 дюйма, а товарищ полностью положился на заднюю часть фанатик ларвы (аля червяк от вагабонда получается). Окунек стоял четко в бровке, был слабо активен, так что наковырять получилось у меня с другом штук по 7-8 на брата, уверен, что если бы была возможность мормышить, было бы в разы больше поклевок. Любители ловли на мелкого живца окуней по 30 грамм сегодня курили бамбук, а обладатели блюбердов паковали в пакеты 40 граммовых матросов. Ну а что вы хотели, голод не тетка. Но рыбы у них было намного меньше, чем у спортивно настроенной половины рыбаков) Все-таки есть в мире справедливость! Рыбу увидели, пообщались, озеро проверили - все чудесно,ждем тихой погоды чтоб поймать таки 100 окуней за 1 рыбалку)) Правильным рыбакам НХНЧ!
ПыСы первая фото с 17 числа, на ней достопримечательность всего Тельбина - нога Димы Кефирчика=))))))))
Востаннє редагував OnlyMadHunter: 26.10.2015 о 19:55.
Причина: Восстанавливаем хронологию одной из фотографий.
|