и еще ...
Я очень уважаю и ценю людей, которые видя негатив - на него АКЦЕНТИРУЮТ внимание, видя и позитив (а он есть и немало) при этом СОЗИДАЯ ... - это ПАТРИОТЫ
и не воспринимаю абсолютно - антагонирую с людьми, которые представляют из себя "активиста" партизанского отряда из 3 человек с 4-мя предателями

- своими криками "зрада", "гавнюки" и несущие только дестабилизацию - только хоронят позитив .... считаешь что все плохо? неправильно? - так не "кричи" - криком делу не поможешь и ничего не исправишь - только дерьмо разбросаешь!! - а иди и ДЕЛАЙ!! мне ближе простой предприниматель - принципиально не дающий взятки, открыто вступающий в конфликт с властью ПО ДЕЛУ, а не по лозунгу, платящий налоги, платящий ЗП рабочим и созидающий - чем мега активист, кидающий гранаты в бойцов под приказом - но с криком о великой цели ... - и КРИЧАЩИЕ - что они ПАТРИОТЫ
не помню кто сказал - самые страшные люди - борцы со всяческой несправедливостью путем дестабилизации - прийдя к власти они нальют такие реки крови, которые недостижимы любому диктатору
и еще .. Патриотизм по мнению моей покойной бабушки - вывезенной на Донбасс с Волыни - участнице подполья ОУН-УПА - Патриотизм - это любить СВОЕ и работать чтобы СВОЕ было только лучше, а не ненависть к другому и пустозвонство о плохом у СЕБЯ с флагом в руках..