Перегляд одного допису
Старий 23.10.2015, 23:54   #3737
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Пардон снова ...

Ребята - хая и понося власть .... меня в свое время плотно учили многим вещам ... включая социопсихологию общества и тд и тп .... ... есть незыблемый постулат

"Власть - это отражения общества" - то есть - обличенный властью путем ВЫБОРОВ - это отражение отдельного члена общества (усредненного)" = это - АКСИОМА - подтвержденная выборами в так скажем "цивилизованных" странах...

это я к чему ... - ТЕ, кто у власти - это ТЕ кому мы ДОВЕРИЛИ свою ответственность за ВСЕ, что они сделают .... поэтому ....

снова ГЛУБОКИЕ извинения - за то, что происходит в стране, за ВСЕ решения и действия власти (НАМИ ИЗБРАННОЙ - не надо кричать - "а я за него/них не голосовал) - МЫ несем ПОЛНУЮ ответственность.. ПОЧЕМУ??? - потому, что мы отдавая свой голос кому-то на выборах - берем на себя ответственность за действия избираемого ...

Я всегда говорю -Хреновая власть?? причина?? - подойди к зеркалу и посмотри на причину!!!

И вот читая постоянно эту ветку - я очень поражаюсь (может в силу половину жизни добрую прожитую в том самом "правовом обществе") - что столько грязи льется на ЛЮБУЮ действующую власть ....

а может .... надо начать с себя????

а сидеть у монитора и кнопать - "какие все пи-ры, а я вот граф Монте-Кристо" - да идите в ...... хотя-бы одев комок и побегав по "полю", созидая что-то, а не трындя- что создал-бы, если бы мне не мешали, не балаболя языком - работая, не давая взяток и не нарушая Закон и тд и тп ... - как говорится "легко быть стратегом- видя бой издалека" .... ждем реформ??? так для них надо РАБОТАТЬ - а не ждать пока прилетит "волшебник в голубом вертолете" .... - ситуация, которая есть в обществе - это то, что отражает желания БОЛЬШИНСТВА общества .. - аксиома...

посему - балаболить и постить ссылки - вери гуд .... но!!! проснувшись утром - не надо думать - к кому пойдешь "решать" вопрос - а над думать - я пойду и сделаю свою работу на 5 с + ....

Востаннє редагував SLOGGER: 24.10.2015 о 00:20.
SLOGGER зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей