Утро сегодняшнего дня началось у меня не с кофе, а в руках был Посейдон, ох и не дает он мне покоя, встряхнул кошелёк с мормышками от пыли и пошел на "Дикую реку" Было 2 часа свободных перед работой, а почему-бы и нет?
Прохладно было с утра, так свежо, что на точках не залипал, перемещался, делая упор и заодно тренировка перед фестом, на мормышки, и нарезку, но по активной рыбке, классно работали твистера FishUp Fancy Grub 1" и обрезанный Reins G-tail Saturn Micro 2"!
Окунь клевал исправно, размер от 20 гр, и до 100гр, даже удалось поймать одного на Jackall Mitts f... все как всегда, попсовый джавик, рвал полосатиков на ура, но одна поклевка сделала мою рыбалку.
Оснастив мормышку 0.9 гр+ Reins Aji Ringer 1.5", делая проводку на снос течения, заработал, настоящий злой удар, приятного хищника, минута борьбы, и новый трофей на новый деликатный спиннинг, сколько в нем я примерно догадываюсь но писать не буду. На рыбалке сделал пометку по бланку ( нацарапал ногтем

) а дома померял, в нем 26 см, до хвостового покрова чешуи.

Рыбалка удалась, данный полостик здорово мне поднял настроение на целый день, в целом могу сказать одно, рыбка ловилась здорово, окунь клевал на пассивные приманки и микро твистера, по проводке более вальяжные и пауза, зазвонил телефон , пауза, потянулся за гаджетом , торчит окунь, почесал нос , опять есть рыбка, вот вам и подсказки делает природа.
А, и еще чуть не забыл сказать о байках, про хрустящий как свежий огурчик, посейдон мол , ломаются и бла-бла-бла, данного кабана ( такие были условия поднял на бланке удилищем, да знаю, так делать не желательно но выдержал, краш тест пройден , больше не буду)))
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк.