Цитата:
Допис від Резонанс
ПользуюсьНептуном 23- 24 года полет нормальный.Брал с рук новый ,человек только обкатал.За все время небыло не 1 раза, прихода на буксире.Хожу 2/3 газа +грузовой винт.Просто ему уже время отправится на покой. Ищу похожий мотор по весу,расходу топлива,надежности.У ,знакомых и соседей только Мерки разной мощности.Сузу уведел в магазине,у продавца не смог узнать не какой полезной инфы.А по поводу Тохи 9.8, ездят на Прогресс2 ходят 3ем . Почу я не смогу на Казанке под 15. 
|
Передвигаются("А по поводу Тохи 9.8, ездят на Прогресс2 ходят 3ем."), да!, но не ездят! , ну если полностью голый, голый корпус,+ те 3трое худее меня

, возможно и ездят, но Т9,8 не для прога!
Для рыбалки, если это не трол от места старта и до фишина, нужен мотор, который в состоянии переместить вас на нужную вам точку, за более менее короткое время. Если мотор все время снимается/ ставится, так сказать моб.комплект, то он не должен быть тяжелее 40кг., хотя, если вы всегда,ВСЕГДА выходите вдвоём , то и Хонда 15-20 не проблема! Компромисс, вес/мощ/расход и место сброса(так же имеют значение). Из этого нужно и выбирать. Но отзывы отзывами, а реальные ощущения ни кто не заменит.
П.С. мой хороший знакомый взял Х10(для нднд), хотя я, его отговаривал, но он взял!

, потаскал(один, вдвоём), походил, сейчас бы, не взял!!!

, хотя ему не составляет труда и меня поднять

, но Х очень неудобная в переноске. Транцевые колёса выручают конечно, но ... .
такая история!