Вчера в составе Я и Витя Gruzok....
Цель: изучение новых мест в черте города (Десенка, Днепр)....
Прибыли на место в 6-40., первоначальная цель была Окунь, Витя ловил на микроджиг, Я на вертушки meps 0-1+ .... Часок по упирались в точке №1. Спустя 20 мин. хлестания воды, на очередной проводке лонга №1 почувствовал подряд чётких три ударчика, подсечка врикциончик поскрипывает и окунь (как Витя позже выразился "Зачетный"

) уже позирует перед камерами.... Потом на всплеск влетел на тот же лонг не большей жерешек гр.200-300...
После решили по пробивать находящиеся рядом озерца, пробовали ловить карсноперку на попера, но красноперочка активно сопровождавшая наши поперки отказывалась их брать....
Следующим пунктом была Десенка, сразу же в поляриках было обноруженно под нависающими деревьями скопление голавликов от примерно 100-300 гр. Ставлю Tiny и как только приманочка приводнилась - ударчик с брызгами и.тд. -МИОМО!!! два оборота еще-МИМо, лёгенькая подтяжечка и голавлик на крючке

второй мой голавлик в жизни... Замечу что перед воблерком стоял поводок из стали 0,18 ни на голавля ни на жерешка это не повлияло... Потом поднялся небольшой ветерок и поклёвки прикатились...
Пы.Сы Витя спасибо за компанию, и приятную рыбалку