Всем привет! Ох и давно я не отчитывался о рыбалке, не ну не потому что рыбалок нормальных не было, просто фотик как всегда дома лежит , но сегодня я уже дома отфоткался и отчитываюсь.
Утром в 8 утра я поехал на рыбалку , ловил с лодки на свале из ракушек , взял сначала одного окушка на тиогу , эт такого грамм на 300, после решил забросить в сторону одной небольшой коряжке , летом там 500 граммовый полосатый сидит , но не сегодня... заброс , проводка коротенькими одинарными подрывами вершинки спина с отдачей шнура, так я прошелся метров 5 после чего вместо одинарного сделал двойной подброс и тут же получил удар на падении... подсечка ииииииии .... что то там упористое , спин в дугу , фрикцион поет, у меня зрачки расширенные

думаю ну наверное короп , ат нет , судачелла на 2.450 и он таки был успешно поднят на борт. Рядом плавали мужики ловили на блесенки в отвес, одному решил показать приподняв полностью судака , на что он как был застывшим так и сидел как вкопанный, ну да ладно не сильно и хотелось...
Сразу со следующего заброса ловлю небольшого клыкастого в полкило, после чего сместился на другую точку. Весь судак стоит на небольших глубинах 1.5-2 м так как сегодня солнечно у нас и тепло малек даже плескался на мели, там только и был судачек и даже коропчик не заставил себя долго ждать и тоже польстился на виброхвот , да только не на всеми проверенную тиогу , а на старый добрый бас ассасин , он у меня сегодня был в лидерах подарив мне коропчика на 1.250 пару судачков и окуньков. ближе к обеду клев стих все поклевки только утром. Странно то что возле меня плавали несколько лодок ловивших в отвес на блесенку и у всех игнор , даже говорят поклевок нету , хотя время осеннее а судачек охотно реагирует на резину.... Всем рыбакам успехов на воде