Перегляд одного допису
Старий 03.07.2008, 09:20   #315
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист+ Переглянути допис
Шнур ставил 20 лб, есть в запасе 250 метров 30 лб если вдруг сомы попрут.
А по поводу чуйки спина 20-60 я согласен. Но если бы вы видели воблера которыми мы троллим, выше Днепрогэса глубины есть 50 метров Воблеров у нас конечно таких нет, но у меня есть парочка воблеров, которые 20-60 согнут в большой бублик, и самое прискорбное, что иногда их приходится ставить если хочешь поймать что-то серьезное. А с согнутым в 3 погибели спиннингом чуйка тоже будет неважнецкая, и велико значение ошибки, которую может допустить рыболов, тем более начинающий троллингист. Наверное у нас условия ловли немного разные - из этого и разные требования к снасти.
Ну не знаю... если взять 7 футовый Премьер мощности Хэви, то он отлично отработает и с Мансом 30+ и с подобными и на проводке, на подсечке и на вываживании всего, что может на ЭТО клюнуть.

Условия разные - это однозначно, но я как бы видел разных условий и для себя определился - стекло или подобный картон с надписями на бланке 150, 200 и т.д. - это под кормаки, морской трол, треску, вообщем куда угодно, но не для речного тролла...
Женя Славутич зараз поза форумом