Перегляд одного допису
Старий 12.10.2015, 13:24   #3655
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Не понаслышке кстати знаю как порох с семьей учился дайвингу...и мнение о нем и семье от инструктора.
Тут я не понял,он(Порошенко) учился дайвингу или вёл разговоры с инструктором о внутренней и внешней политике "классный мужик" - это ещё не повод считаться президентом с большой буквы.В своём выборе опираться на мнение инструктора я пожалуй не буду.Для меня важнее и показательней его "команда" и кадровые решения ну и соответственно их действия. Вот как раз семья пороха меня меньше всего волнует,как и "маєток",о котором пишут сейчас.Есть вопрос к границам имения,которые включили в себя прибрежную зону.А как же закон?
Цитата:
...Я уже как то предлагал сначала разобраться в каком то языке программирования, организовать работу 30-100-1000 человек разных профилей, написать хотя бы контрольную ,а лучше диплом например по организационно правовым и социально экономическим основам работы организации. Упустим даже политологию, психологию, социологию. А потом где то ,что то рассуждать . Хотя есть конечно вариант сразу стать "Парасюком".
Для определения своего отношения к происходящему думаю не обязательно иметь такие достижения и познания,чтобы видеть и понимать что делается не то.Например,когда у прокурора изымаю пол ляма баксов,брюлики и др.,он вносит заставу незадекларированными средствами и теперь ходит по каналам и расказывает,шо то всё брехня.Список можно продолжить,это чтобы не повторяться.
И пусть я буду "Парасюк",чем стоять с открытым ртом и одобряюще кивать головой на всё происходящее.
Валерий ua зараз поза форумом