В поиске новых мест,выдвинулись сегодня срання ,

куда ехать и где искать знали не много,но уверенности в том,что там живёт судак особо и не было.С города выехали,было тепло не много ,а как приехали к месту,оказалось что холодно и очень.Иней на деревьях,иней на траве,а также на ресницах,и даже на губе

.Где его искать и куда идти не понятно,потому как всё вроде перспективное и там хочется и там,а времени мало.Начали с более перспективных мест, где торчащие деревья,пратали под своими ветками судаков ( так нам казалось )

.Но увы,глубина хорошая,но дно мягкое,да и под водой глухой лес,который не перетащить,сделав десяток проводок и поняв безнадёжность места,двинулись дальше,благо места хватало.И вот тут началось самое интересное,как для меня,потому как судак стал клевать на чистом дне,без каких либо аномалий,а так как я прывык ловить его в корчах,для меня это было странным и интересным. Не надо после поклёвки,резко поднимать его к верху,что бы не ушёл в корчи,а просто вываживать,при этом не забывать получать удовольствие

,от его жимов.Первыми отозвались чьи-то дети

,и честно говоря они надоели

,потому как их выходки,уже надоели ранее.Хвосты отбивали с удовольствием для себя и с нервами для меня

. Потом наступила ,пауза,и бац чей-то молодой папаша

,в весе 1,5 кг. разогнал детвору по домам,сам при этом спокусився на предложенный завтрак

.Ну как бы, уже и хорошо

,перекусили и мы,но продолжение не состоялось,из-за губатого,который не давал сделать проводку более-менее нормальную.
На этом мини разведку решили завершить,ещё одно место есть,которое ещё предстоит очень тщательно обследовать,но уже в следующий раз.