Цитата:
Допис від Barmoley
Да... не думал, что мой пост с призывом объединиться и препятствовать беспределу экологическому будет удалён в ветке "экологический беспредел"...Что ж, люди, обсуждайте далее сеточки и браконьеров-дедушек...ловите их... пока есть где... скоро и этого не будет. В Пиляве уже полным ходом застройка идёт, в Лютеже тоже куски берега и прилегающих участков обнесены 5-ти метровым забором, в Страхолесье тоже к берегу подойти можно в паре мест... И такая картина наблюдается по всему КВХ, Днепру и прочим водоёмам... Недавно с другом искали бесплатное озеро карасиков натягать... Одесское направление километров на 70 всё выкуплено. А вы, господа, обсуждайте сеточки!
|
Я видел Ваш последний пост, но хочу заметить, что на самом деле все это комплексная проблема. И застройки и сетки. Реально что-то поменять за короткий срок да и без существенных рычагов влияния на ситуацию невозможно. Согласитесь, что люди пишут здесь про то, с чем они сталкиваются на воде и на берегу. Остальные вопросы, которые решаются за несколько дестяков километров от Шичей или от Украинки, не вы и не мы не решим только вот здесь и сами по себе. Конкретика должна исходить от нас и вкладываться в уши тому, кто про это скажет как минимум на заседании ВР и как максимум Гаранту (естественно желательно с последующими реальными действиями). Но при нынешних раскладах, все это ИМХО очень призрачно, природа никого не волнует. До тех пор, пока все эти проблемы никого кроме нас не заботят, предлагаю делать то, что можем сделать сами.