Перегляд одного допису
Старий 29.06.2008, 21:50   #1009
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Не форель, нотоже кайфанул...

Зартище, пишешь как всегда классно!
Ну, а теперь собственно по теме.
Сегодня река Д.
Утром на этой точке обычно всё кипит от верхового окуня, но сегодня было подозрительно тихо. Начал булькать попером. Две, пять, десять проводок, тишина... На поверхности полный штиль и не всплеска... Ставлю ужгородский стик, заброс, начинаю вести... Бурун и мощнейший рывок! Расстояние от места поклёвки до лодки метров 20, какие это были двадцать метров вываживания!!! 842-й в бублик (но он молодец -выстоял), фрикцион повизгивает... В общем, не знаю сколько я его вываживал, но когда он (жерех) показался у поверхности, мы с малым в два голоса только и смогли выдать:"ОГО!!!" В общем после этого вываживания адреналин аж зашкалило, руки тряслись ещё минут десять... В принципе можно уже было и домой, но оставался ещё сын с необрыбленным "Фантомом", так что ещё половили, клёв был в общем-то не очень. Всего ещё было поймано два жерешка грамм по 400, язик на полкило и шесть окуней, один из которых был где-то 500 гр., остальные грамм по 200-250.
ПЫ.СЫ. Фотика с собой не было, потому сорри - фото на фоне кухонной стенки. Завесил экземпляр 2 кг., хотя думаю реально больше, бо весы уж больно приблезительно показывают.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Riba-01.jpg (134,7 КБ, 161 переглядів)
Yaros зараз поза форумом